Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.




ДОГОВОР КОМИССИИ №

г. Москва

 

Мы, нижеподписавшиеся, генеральный директор ООО «Дельта-авто» Иванов А.В., действующий на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Комиссионер» (Фирма), с одной стороны: Ф.И.О.

Именуемый(ая) в дальнейшем «Комитент» (Клиент) с, стороны, а при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили настоящий. Договор о нижеследующем:

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1.Комиссионер обязуется по поручению Комитента за вознаграждение совершить от своего имени за счет Комитента сделку по продаже следующего транспортного средства, именуемого далее по тексту «Товар»:

Марка, Модель  
Регистрационный знак  
Идентификационный номер (VIN)  
Год выпуска  
Двигатель  
Шасси (рама)  
Кузов (коляска)  
Цвет  
Паспорт транспортного средства  
Кем выдан  
Дата выдачи  


Местонахождение товара:

ул. Подвойского д.5/19 стр.1

1.2. По сделке, совершенной Комиссионером с третьим лицом, все права и обязанности принадлежат Комиссионеру, хотя Комитент и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению этой сделки.

1.3. По исполнении поручения Комиссионер удерживает сумму (комиссионное вознаграждение) в размере 0 ( ноль рублей)

1.4. Сумма стоимости Товара выплачивается Комиссионером Комитенту в течении 1(одного) календарного дня с даты оформления сделки купли продажи товара с третьим лицом. Датой оформления сделки купли-продажи является дата выписки Комиссионером справки – счёт и (или) подписания Акта приёмки-передачи Товара.

 

ЦЕНА

 

2.1. Цена Товара по настоящему Договору составляет:

 

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1. Комиссионер:

3.1.1. Комиссионер имеет право отступить от указаний Комитента без предварительного запроса, если по обязательствам дела это необходимо в интересах Комитента и Комиссионер не мог предварительно запросить Комитента, либо не получил в разумный срок ответ на свой запрос. В этом случае Комиссионер обязан уведомить Комитента о допущенных отступлениях, как только уведомление стало возможным.

3.1.2. В случае если Комиссионер участвует в расчётах с Покупателем, Комиссионер вправе удержать причитающиеся ему по настоящему Договору суммы из сумм, поступивших к нему в связи с настоящим Договором. При этом денежные средства, подлежащие возврату Комитенту, Комиссионер возвращает Комитенту в течении 3(трех) банковских дней с момента оформления сделки купли-продажи с третьим лицом (Покупателем)при продаже автомобиля в кредит.

3.1.3.Комиссионер гарантирует полную юридическую чистоту вышеуказанного автомобиля и его без проблемное снятие (постановку) с учета, что идентификационные обозначения кузова и двигателя читаемы и соответствуют учетным данным и технологиям нанесения их заводом изготовителем. Автомобиль не находится в розыске, залоге. Не обременён правами третьих лиц.

3.1.4. Комиссионер несёт ответственность перед Комитентом за утрату или повреждение имущества Комитента.

3.1.5. По исполнению поручения Комиссионер обязан предоставить Комитенту отчёт.

3.1.6. Сумма, подлежащая выплате Комитенту, пересмотру не подлежит.

3.1.7.Товар должен быть выставлен на продажу в течении 1 дня с момента подписания настоящего договора.

3.2. Комитент:

3.2.1.В случае досрочного расторжения договора Комитент обязан оплатить расходы указанные в приложении №2

3.2.2 Передать Комиссионеру необходимый пакет документов на Товар для надлежащей передачи его третьим лицам (Покупателям) в соответствии с действующим законодательством РФ, а именно, паспорт транспортного средства «ПТС» (копия), свидетельство о регистрации транспортного средства «СТС» (копия).

3.2.3.В случае внесения Покупателем суммы залога за автомобиль Комитента, последний может досрочно расторгнуть настоящий Договор, предварительно оплатив Комиссионеру эквивалент суммы предоплаты Покупателя в двойном размере (основание – расписка предоплаты ).

3.2.4.В случае расторжения настоящего договора, Комитент обязуется уплатить Комиссионеру расходы указанные в приложении № 2 к договору комиссии , а так же суммы равную 0 (ноль) рублей, за каждый день простоя, начиная с даты заключения настоящего договора.

Простоем считается местонахождение товара на любой из торговых площадей Комиссионера.

 

СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

 

4.1. В случае не продажи товара в течении 30(тридцати) дней , стороны по взаимному согласию могут продлить Договор сроком на 14 календарных дней.

4.2. В случае не продления Договора, Комитент обязуется в течение 3-х дней со дня окончания действия настоящего Договора забрать Товар

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных