Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов.




Расположение компонентов/Подача. Образцовая подача на тарелке с целью обеспечить удобство обслуживания, не перегруженное блюдо, в том числе с точки зрения гарнира и элементов декора.

АНКЕТА-ЗАЯВКА НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ УЧАСТИЕ

Марта 2017 года

В правых колонках отметьте знаком «V» или «X» классы, в которых хотите участвовать.

Индивидуальные соревнования (домашняя работа, без дегустаций), категории В
Класс B1: Банкетное мясное блюдо   Класс B3: Основное ресторанное мясное блюдо  
Класс B2: Банкетное рыбное блюдо   Класс B4: Основное ресторанное рыбное блюдо  
Класс B5: 6 (шесть) ресторанных закусок в индивидуальной подаче  
Практические классы, категории А
Класс А1: Основное ресторанное блюдо из мяса   Класс А3: Основное ресторанное блюдо из рыбы  
Класс А2: Основное ресторанное блюдо из птицы   Класс А4: Основное ресторанное блюдо из овощей  
Открытый чемпионат грильменов      
Необходимо разборчиво заполнить все пункты от руки печатными буквами или на компьютере  
Фамилия Имя Иван Отчество Иванович  
Дата рождения    
Место работы    
Должность Гриль-мен Специальность/ разряд/ квалификация    
Полный адрес работы, в т.ч. почтовый    
индекс 660049 город Красноярск  
Рабочий телефон   Факс: E-mail:  
Контактный телефон сотовый        
                     

ОПЛАТА: указываются реквизиты для оформления договора и счета, какой организацией будет производиться оплата. При оплате как физическое лицо указываются паспортные данные.

Организация:

Юридический адрес:

Фактический адрес:

Полное наименование банка:

Р/с: К/с банка:

БИК: ИНН: КПП:

ФИО Руководителя/должность:

Действует на основании

Телефон: Факс: e-mail:

ОРГКОМИТЕТ мероприятия: ООО «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»

По вопросам, связанным с участием в мероприятиях, обращаться:

660041, г.Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74. Телефон: +7(391)246-35-45,

E-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com,






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных