ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организация рабочего места и внешний вид участника 0-5 баллов.Максимально возможное количество баллов – 30. Важная информация/условия для участников. · Организаторы соревнований предоставляют участнику для выступления рабочее место, которое оборудовано технологическим оборудованием. · Участники выступают согласно расписанию. Расписание/график выступлений сообщается Оргкомитетом дополнительно. Участнику также необходимо за 30 минут до своего назначенного времени предварительно зарегистрироваться у менеджера зоны. Непосредственно перед началом выступления при входе в зону соревнования, участнику сообщается номер рабочего места. Проход на рабочие места участники осуществляют только с разрешения менеджера зоны. · Время, указанное в условиях выбранного класса, должно строго соблюдаться. · Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для выступления обеспечивают сами участники. · Готовые изделия выставляется для оценки жюри и на обозрение публики. Жюри проставляет баллы. · ВНИМАНИЕ: По окончании выступления участник в обязательном порядке должен убрать рабочее место. При оценке судьи будут учитывать состояние кухни, после того как работа в ней завершена, а также соблюдение правил гигиены во время выступления. · Все изделия должны сопровождаться технологической картой и «карточкой участника». «Карточка участника» должна содержать следующую информацию: название учебного заведения, курс обучения, специальность, ФИО. Карты должны находиться рядом с блюдом/изделием, выставленным для жюри. · Участник может быть дисквалифицирован либо может быть снижена оценка за работу, если на кухне присутствуют посторонние помощники в официально назначенное для выступления время либо не соблюдаются правила гигиены. · Участник должен соблюдать Общие правила соревнований. Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время выставки! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|