Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Критерии оценки устного (письменного) опроса
№
|
Критерии оценки
| Уровень
|
|
|
|
|
|
| Превос-ходно
| Прием-лемо
| Требует
коррекции
| Неприем-лемо
|
|
|
|
|
|
|
| Уровень понимания темы
|
| 11,25
| 7,5
|
|
|
|
|
|
|
|
| Умение мыслить логически
|
| 11,25
| 7,5
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соответствие излагаемого материала
поставленным вопросам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наличие в ответе всех необходимых теоретических фактов
|
| 7,5
| 5,0
|
|
|
|
|
|
|
|
| Иллюстрация ответа правильно подобранными примерами
|
| 7,5
| 5,0
|
|
|
|
|
|
|
|
| Культура речи
|
| 7,5
| 5,0
|
|
|
|
|
|
|
|
| Владение профессиональной терминологией
|
| 7,5
| 5,0
|
|
|
|
|
|
|
|
| Умение сделать обоснованные выводы
|
| 7,5
| 5,0
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимальный балл – 100 Подпись преподавателя ____________ ____
ОЦЕНОЧНЫЙ-ЛИСТ
Ф.И.О. студента _____________________
Критерии оценки реферата
№
п/п
| Критерий
| Уровень, оценка в баллах
| | Превос-ходно
| Приемлемо
| Требует
коррекции
| Неприем-лемо
| |
| Соответствие содержания реферата теме, плану реферата и поставленным задачам
|
| 9,75
| 6,5
|
|
|
| Полнота и логичность раскрытия темы
|
| 9,75
| 6,5
|
|
|
| Умение обобщать материал, делать выводы
|
| 9,75
| 6,5
|
|
|
| Умение работать с источниками информации
|
| 9,75
| 6,5
|
|
|
| Умение отвечать на вопросы по реферату
|
|
|
|
|
|
| Соответствие оформления реферата требованиям кафедры.
|
|
|
|
|
|
| Качество и полнота иллюстраций.
|
|
|
|
|
|
| Подбор литературы
|
|
|
|
|
| | Итого
|
|
|
|
|
| Итого максимальный балл – 100 Подпись преподавателя _____________
ОЦЕНОЧНЫЙ-ЛИСТ
Ф.И.О. студента _____________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|