Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Руническое мышление




Прежде чем использовать руны в магических целях, вы должны понять и услышать их в глубинах собственного существа.

Учтите, что приведенные ниже упражнения предназначены для использования младшего футарка из 16 pун. Но вы можете, если хотите, пользоваться и старшим футарком из 24 pун. Система старшего футарка подробно описана в моих предыдущих работах.

Начните с первой руны фе и уделите каждой руне от одного до девяти дней. Работайте с руной до тех пор, пока не почувствуете удовлетворения - не ощутите, что она "встала на место". Медитируйте над ней, визуализируйте ее, читайте и заучивайте стансы. Делайте все возможное, чтобы полностью впитать в себя значение и смысл, форму и звук рунического символа.

Эти занятия могут носить формальный, ритуальный характер, а могут проводиться по вдохновению. Важно здесь изучить руну на глубинном уровне. В этом процессе большую роль играет сознательное отношение, но и подсознательное впитывание в себя тонких элементов, которые руна непосредственно посылает вам, не менее важно. Эти элементы, возможно, проявят себя только через некоторое время, при бросании рун или в практике гальдора.
Во время работы создайте график и заведите дневник, в который вы смогли бы записывать результаты, мысли и продвижение процесса. Эти записи окажут вам неоценимую помощь в дальнейшем.

Параллельно вы можете проводить другие магические эксперименты с рунами и без рун, но неуклонно продвигайтесь в постижении закона шестнадцатирунного и двадцатичетырехрунного футарков.

 

Вырезание рун

Теперь, изучив закон рун, вы готовы воплотить освоенную вами информацию в магической практике.

Изготовление полного набора дощечек с вырезанными на них рунами - пожалуй, самый удачный начальный акт систематической рунической магии. Этот набор пригодится вам впоследствии для прорицания.

Вырезайте по одной руне в день на различных деревянных дощечках и окрашивайте их по своему вкусу. На каждой дощечке должна быть изображена только одна руна. Старайтесь при этом придерживаться ритуальной процедуры, описанной ниже в этой главе. Дощечки, украшенные рунами, станут вашими pуническими талисманами-тауфpами. В итоге вы обретете набор очень действенных талисманов и изучите основы вырезания рун.

Это прекрасное начальное упражнение активной рунической магии, выполняя которое вы создаете рунические талисманы на основном и самом простом уровне. На этом этапе успех вашей работы гарантирован, так как она состоит в том, чтобы просто вложить значение рун в их начертание. Вам принесет непосредственную пользу сам процесс вырезания, но главное вознаграждение ожидает вас позже, когда ваше магическое вдохновение принесет свои плоды.

Техника, описанная в этой главе, поможет вам создать набор талисманов, который принесет вам со временем неоценимую пользу.
Завершив работу по созданию талисманов, положите их в особое место, обернув куском кожи или сложив их в коробку, которая в дальнейшем будет служить только этой цели.

Технические подробности процесса вырезания рун вы можете узнать в приложении Б.

 

Бросание рун

При "бросании рун" или руническом прорицании витки создает условия для установления непосредственного контакта между его рунами и собственными хидж и майн, под руководством вод (вдохновения). (Подробное объяснение этих терминов дано в глоссарии.) При "чтении" брошенных рун вы просто открываетесь для понимания определенного вопроса на глубинном уровне. Бросание рун - это пpактический способ pаскрытия вашего чисто аналитического разума (хидж) для обретения знания на интуитивном уровне. Это надежный и объективный способ, выражающий истинный дух pунического гальдора.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных