Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примеры рунных магических формул





1. Самая простая и, возможно, самая действенная рунная формула состоит из обычных рун, которые вы вырезали и окрасили с большим магическим вниманием. Вы уже приобрели необходимый опыт, создавая pуны для прорицания. Эти же дощечки могут использоваться и как магические талисманы.

2. Связанные руны являются комбинацией двух или более рунических знаков. Благодаря им сила рунических формул еще больше увеличивается и становится более точно направленной. Скажем, вы хотите обрести большую мудрость и познать действительность на глубоких уровнях; для этого вы должны создать комбинацию рун асс и иp в форме . Возможно, вы не прочь добиться мудро рассчитанной победы в конфликте. Тогда вам следует скомбинировать руны тюp и соль в виде . Если же вы желаете разбогатеть и остаться при этом мудрым и щедрым, то можете соединить руны фе и каун в форме .


3. Имена богов и богинь, записанные рунами, также дают могущественные магические формулы. Примеры вы можете найти в пятой главе. Витки могут избрать те божественные качества, которые они хотят воплотить в себе, и создать рунические талисманы с формулами, заключающими в себе имена богов и богинь, олицетворяющих эти таланты. Эти имена также можно передать связанными рунами.


4. Некоторые магические древнегерманские или исландские слова могут лечь в основу могущественной формулы. К примеру, если вы нуждаетесь в защите, то можете воспользоваться именем молота Тора - Мьольниpа ( ), а если хотите обрести мудрость, то для этого вам подойдет исландское слово, обозначающее "мед"

Имеется в виду хмельной напиток.

- мьодp ( ). Для посвящения вам нужно воспользоваться словом "тайна" - pун ( ). Опять-таки, руны этих слов можно "связать".


5. Магические рунные формулы также могут быть основаны на строках из рунических поэм, или Эдд. Руническая поэзия укрепляет и поддерживает магическое внимание. Приложение А поможет вам записать дpевнескандинавские тексты рунами. А сами тексты вы можете найти в исландском издании "Поэтической (Стаpшей) Эдды". Примером таинственной поэтической строки может служить oepandi nam -- взывая я обрел [руны]. Имеется в виду момент pунического просветления Одина. Эта формула, записанная рунами, будет выглядеть так: . Для всех фоpмул такого pода также можно использовать связанные руны.
Эти техники находят дальнейшее применение в магической практике исландских гальдpастафов, о которой пойдет речь в следующей главе.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных