Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






При перевозке мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц их владельцы или сопровождающие должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне.




В вагонах повышенной комфортности
Тип вагона / Класс обслуживания Условия перевозки мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц
Люкс2-местные купе с местами для лежания и индивидуальным душевым модулем / 1А, 1И, 1М Провоз мелких животных бесплатный (Провоз крупных собак не предусмотрен.
СВ2-местные купе с местами для лежания и индивидуальным душевым модулем в поезде «Стриж» (с обязательным выкупом всех мест/ 1Е
СВ2-местные купе с местами для лежания(с возможностью проезда не более одного пассажира в купе)/ 1Б Провоз мелких животных бесплатный. Можно провезти только одну крупную собаку. Провоз крупной собаки бесплатный.
СВ2-местные купе с местами для лежания / 1Э Для провоза мелких животных необходим выкуп всего купе. Провоз мелких животных бесплатный. Для провоза крупной собаки необходим выкуп всего купе. Можно провезти только одну крупную собаку. Провоз крупной собаки бесплатный.
КУПЕЙНЫЙ4-местные купе с местами для лежания/ 2Э, 2Б
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, улучшенной компоновки мест/ 1Р Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, стандартной компоновки мест/ 2Р Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, улучшенной компоновки мест с индивидуальным размещением (с обязательным выкупом всех мест)/ 1В Провоз мелких животных бесплатный. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ,на базе спального пассажирского вагона с 4-местным купе/ 3Р Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
В вагонах всех типов, не относящихся к вагонам повышенной комфортности
Тип вагона / Класс обслуживания Условия перевозки мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц
СВ2-местные купе с местами для лежания) / 1У, 1Л Для провоза мелких животных необходим выкуп всего купе. Провоз мелких животных бесплатный. Для провоза крупной собаки необходим выкуп всего купе. Можно провезти только одну крупную собаку. Провоз крупной собаки бесплатный.
СВ2-местные купе с местами для лежания) / 1Д Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
КУПЕЙНЫЙ4-местные купе с местами для лежания / 2К, 2У, 2Л Для провоза мелких животных не нужен выкуп купе. За провоз животного взимается плата. Разрешен провоз нескольких собак крупной породы. Перевозка крупных собак производится с оплатой полной стоимости проезда всех мест в купе без дополнительной оплаты за провоз, кол-во проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать кол-ва мест в купе. Провоз крупной собаки бесплатный.
в вагонах всех типов, не относящихся к вагонам повышенной комфортности
Тип вагона / Класс обслуживания Условия перевозки мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц
КУПЕЙНЫЙ4-местные купе с местами для лежания / 2Д Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ПЛАЦКАРТНЫЙвагон открытого типа с местами для лежания/ 3Д, 3У Для провоза мелких животных не нужен выкуп дополнит. мест. За провоз животного взимается плата. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ПЛАЦКАРТНЫЙвагон открытого типа с местами для лежания/ 3Э, 3Т, 3Л, 3П Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, стандартной компоновки мест (локомотивной тяги)/ 2В, 3Ж Для провоза мелких животных не нужен выкуп дополнит. мест. За провоз животного взимается плата. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, стандартной компоновки мест (локомотивной тяги)/ 2С, 2Е, 3С Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, улучшенной компоновки мест (моторвагонный подвижной состав)/ 1С Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, стандартной компоновки мест (моторвагонный подвижной состав)/ 2В, 3Ж Для провоза мелких животных не нужен выкуп дополнит. мест. За провоз животного взимается плата. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ВАГОН С МЕСТАМИ ДЛЯ СИДЕНИЯ, стандартной компоновки мест (моторвагонный подвижной состав)/ 2С, 2М, 3С Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ОБЩИЙ ВАГОНоткрытого типа с местами для сидения/ 3О Для провоза мелких животных не нужен выкуп дополнит. мест. За провоз животного взимается плата. Провоз крупных собак не предусмотрен.
ОБЩИЙ ВАГОНоткрытого типа с местами для сидения/ 3В Провоз мелких животных не предусмотрен. Провоз крупных собак не предусмотрен.
     

 

Основание: Распоряжение АО «ФПК» № 1049р от 13.10.2016г.

 

ПЛАТА* ЗА ПРОВОЗ МЕЛКИХ ДОМАШНИХ (КОМНАТНЫХ) ЖИВОТНЫХ, СОБАК И ПТИЦ В ОТДЕЛЬНЫХ КУПЕ ЖЕСТКОГО ВАГОНА,

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных