ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Занятие 5. Методы применения эфирных масел в натуропарфюмерии, основы для духов, правила ароматических композиций, алгоритмы составления ароматических композиций.Методы ароматизации человека – водный лосьон, водно-спиртовый лосьон, спиртовый лосьон (натуродеколон), масляный лосьон (натуродухи), холодные ингаляции, рефлексомассаж. Масла-основы для составления натуродухов. Методы ароматизации помещения – аромалампа, аппаратный метод, пульверизатор, ароматизация растений и вещей. Правила ароматических композиций. Алгоритмы составления ароматических композиций, рассмотрены 5 разных вариантов. Длительность 10-14 дней. Занятие 6. Профилактическая натуропарфюмерия. Рассмотрено профилактическое действие натуропарфюмерии – рецепты, способы применения при состояниях – астения, расстройства сна, головная боль, депрессия, шоковые реакции, стресс, раздражительность, профилактика гриппа, ОРЗ, простуда, снижение или повышение аппетита, тошнота, артериальная гипертензия, гипотония. Длительность 10-14 дней. Занятие 7. Жирные масла в натуропарфюмерии. Часть I.
Жирные растительные масла, определение, общие характеристики. Освящены характеристики масел: латинское название, синонимы, семейство, происхождение, описание растения, история применения, метод получения, органолептические характеристики, состав, физико-химические свойства (показатель преломления, йодистое число, показатель омыления, температура плавления), тип масла, лечебное действие, показания в косметологии, другие области применения, процент ввода в смесь, предостережение, противопоказания, хранение. Описаны масла: абрикоса, авокадо, аргано, бораго, бразильский ореха, винограда, грецкого ореха, жожоба, кедра, кешью, кофе.
Длительность – 14-21 день. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|