Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЭТИКА ДЕТСКОГО ЛИДЕРА




Я верю, что Бог призвал меня служить детям и поэтому...

1. Мой приоритет в работе с детьми - это помощь им в возрастании во всех сферах жизни: физической, социальной, академической, эмоциональной и духовной.

2. Я буду встречаться с семьями детей, чтобы лучше узнать и понять ребенка, буду делать все на благо детей. Я сделаю все возможное, чтобы относиться к ним с пониманием и уважением.

3. Я буду давать родителям или воспитателям ребенка полную информацию о занятии, которое я веду, а также буду указывать точное время начала и окончания занятия. Я буду сотрудничать с ними и следить за тем, чтобы ребенок вернулся домой целым и невредимым.

4. Я не буду делать то, что может подорвать доверие ребенка. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы защитить ребенка от насилия в любой форме.

5. Если я заподозрю, что над ребенком совершается насилие со стороны другого человека, я сообщу об этом вышестоящему лидеру.

6. Если мне нужно будет поговорить с ребенком один на один, я сделаю это так, чтобы во время разговора мы находились в поле зрения и досягаемости других людей.

7. Я буду отвечать на вопросы детей честно и открыто. Я буду информировать родителей о том, как ведет себя ребенок, как он растет физически и духовно.

8. Я буду работать с детьми над тем, чтобы установить определенные нормы поведения в группе. Я буду требовать, чтобы дети вели себя в рамках этих правил, и если ребенок нарушает их постоянно, я постараюсь выяснить причины.

9. Если ребенок подавлен, я постараюсь ободрить его. Я помогу ребенку найти ответ и удовлетворить его нужды. Я буду регулярно молиться за каждого ребенка.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных