Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Наконец Гвинедин очнулся от размышлений, лицо его было серьезным, но не таким гневным.




Ответь мне, Гантаниэль, если бы вы просто так оказались рядом, и не было вам необходимости искать эльфов, то пришли бы вы нам на помощь, солгать ты не сможешь, так как всякий кто смотрит в глаза мне вынужден говорить правду, так как я один из немногих оставшихся в Средиземье эльфов владею частью некогда имевшейся у нас силы.

Когда мы встретились с Джаспером, то он был в не лучшем положении, волколаки пытались его убить, мы не искали гнома, но пришли на помощь, да и еще, желание тебе все рассказать у меня возникло до того, как я посмотрел тебе в глаза. Твой взгляд лишь лишил меня воли противиться своему сердцу, понравились мне и ты и остальные эльфы, добротой веяло от вас, не захотел я обманывать тех, кто отнесся к нам как к друзьям.

Лицо эльфа посветлело от этих слов, глаза обрели обычный вид перестав давить на волю Гантаниэля. Гвинедин расхохотался

Безбородые гномы, ха -ха, вот ведь враль ваш гном. Вдоволь насмеявшись он повернулся к Гантаниэлю и сказал - так значит ты принц. Я тоже принц, и дал тебе обещание, можешь не бояться, не станут врагами эльфы и мекриардоки, но в этом твоя заслуга. Ты прав, рассказал ты мне все не потому, что я использовал магию, мой взгляд, когда я хочу, заставляет говорить честно, но не заставляет вообще говорить, видишь, я тоже доверился тебе, хотя только сегодня мы познакомились. Боюсь, что прав ты в своем опасении, не к добру все то, о чем ты мне поведал. Скажи, только не доставай его, твое кольцо имеет драгоценный камень внутри?

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных