Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заметно по вашим вопросам, что о блистающем полке вы не слышали?




Я слышал, но остальные издалека. - Ответил Джаспер.

Ну, в любом случае мне нужно рассказать про наш полк. Итак, мы путешествующие воины. Нас нанимают для самых опасных предприятий и миссий, стоим мы дорого, но и работаем безукоризненно. Если блистающий полк берется за дело, то всегда доводит до конца. Если воин блистающего полка дал обещание, он умрет но выполнит его.

Прямо как наш Гантаниэль - шепнул Вульф Холл Алмиросу.

Тем временем Младимир продолжал - стать одним из нас великая честь для любого. Мы не знаем поражений, за все годы нашей деятельности погибло лишь пять воинов. Слава нашего полка бежит впереди нас, враги трепещут и отступают перед нами. Надеюсь, я все понятно изложил.

Понятно да не все, - сказал Джаспер, - не слышал, чтобы вы работали за спасибо, а мы вроде ничего не платили вам за защиту.

Так и есть, - согласился с ним Младимир, - нас наняли ваши друзья.

Не думаю, что у нас много друзей в Средиземье, так как мы здесь недавно - удивленно сказал Гантаниэль.

Ну не знаю ваших дел, а кое-кто заплатил нам крупную сумму, чтобы мы проводили вас до Умбара. - ответил Младимир. - Мы возвращались с дальнего Востока, где собственно мы и живем.

При этих словах Гвинедин встревожился

Скажи, Младимир, а не встречал ли ты эльфа по имени Дунхейн.

Что-то не припомню такого имени, да и вообще знакомых эльфов у меня мало. - Ответил воин, и как показалось Калли, в этот момент он весь напрягся как бы переламывая себя, если бы она знала о даре Гвинедина, то насторожилась, но сейчас ее это мало заинтересовало.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных