Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Большие хитрецы ваши родственники - со смешком сказал Гвинедин Гантаниэлю.




Ну, вот в принципе и весь рассказ, - сказал Младимир, - а теперь ешьте, отдыхайте, а завтра отправимся в путь, до Умбара еще дня четыре пути.

Друзья охотно поступили так, как сказал командир блистающего полка, и вскоре после трапезы, все дружно спали под самой надежной охраной в Средиземье.

Глава пятая.

Quot;Путь полный спокойствия".

У

Же три дня мекриардоки, Гвинедин и Джаспер шли в Умбар под защитой блистающего полка. За все время их путешествия по Средиземью это были лучшие четыре дня. На какое-то время можно было выкинуть из головы все страхи и заботы. Казалось, что никакой враг не страшен, когда рядом такие воины как воины блистающего полка. В пути время от времени делались привалы, во время которых Младимир учил песчаных мекриардоков владению разными видами оружия, объяснял им некоторые хитрости и много рассказывал про приключения блистающего полка, хотя при этом избегая разговоров о дальнем востоке.

Харадские отряды встречались на пути друзей раза четыре, но завидев кто перед ними, враги спешили прочь. Несмотря на страх харадримцев Младимир старался вести отряд таким путем, чтобы таких встреч было как можно меньше, так как попадись им большая армия, охраняемый им отряд мог пострадать.

Оставался последний день пути. Впереди друзей ждали новые трудности, но пока все старались не думать об этом, ведь блистающий полк будет с ними еще целые сутки. Погода была просто замечательная для этого времени года, солнце ласково грело путешественников. Мекриардоки невольно вспомнили родную Лахтин-Шассию, как же тепло было дома. Младимир и его полк тоже радовались такой благодати. Предводитель блистающего полка к удивлению мекриардоков затянул походную песню, и голос его звучал весенним ручьем наполняя сердца друзей надеждой на успех их предприятия. Младимир пел, а его воины подхватывали песню на припеве.

В страхе сбегает всякая нечисть,

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных