Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эй, да не сбегу я. Не надо меня связывать! - закричал напуганный Алмирос.




Однако его друзья молча схватили его и поволокли в каюту. Джаспер шедший последним на ходу доставал походную веревку. Другими словами протесты бедного Алмироса не были услышаны. В каюте его привязали к деревянной подпорке, а Джаспер обхватил его своими могучими ручищами для надежности.

Закрывайте окошки чем-нибудь, плащами что ли - приказал Гантаниэль - отлично, а теперь садитесь! Будем ждать, когда Гвинедин нас позовет. Все были напряжены, кроме как ни странно Гулимина, первый советник Книрр-Штарна за свою жизнь был в стольких опасных переделках, что совсем разучился бояться. Он просто прислонился к стенке и попытался подремать.

Прошло около трех минут. Сигнала от Гвинедина не было. И вдруг Алмирос до сих пор спокойный закричал - Вы меня не удержите, я хочу на острова. Отпустите меня, я хочу туда!

Веревка трещала и скрипела, казалось что еще мгновение и Алмирос порвет ее. Не обладавший большой физической силой мекриардок стал вдруг необычайно силен, и если бы не медвежья хватка Джаспера, кто знает выдержала ли бы веревка.

Джаспер я помогу! - вскрикнул Вульф Холл подбегая.

Остальные мекриардоки последовали его примеру. Алмирос кричал и вырывался, но друзья надежно держали его. Алмирос пришел в себя так же неожиданно, как и когда он вдруг начал биться и кричать.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных