Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






С этими словами Гендальф протянул ему брошь в виде серебристого дерева с золотыми плодами.




Спасибо, Гендальф! Я буду верно, хранить ее и всегда помнить встречу с тобой и Элрондом. - сказал Гантаниэль меняя свою старую брошь на подарок Гендальфа.

А теперь отправляйтесь. Если угроза Средиземью действительно существует, то нельзя мешкать.

Элронд и Гендальф повернули ладью и отправились в сторону земли, а корабль маленького отряда отправился на восток в сторону родного Средиземья.

Глава десятая.

Quot;Буря".

Д

Рузья возвращались домой. Теперь им предстояло найти Тома Бомбадила и избежать наказания за поездку в Валинор. Хотя полной ясности в истории с таинственным Морфейном и кольцом Гантаниэля друзья не получили, но встреча с Гендальфом и Элрондом их крайне приободрило, а главное, теперь они знали где искать помощь. Они миновали острова забвения тем же способом, что и в первый раз, только теперь Алмирос уже не вел себя как ненормальный, и держать его не пришлось.

Было решено не возвращаться в Умбар, так как это было не только опасно, но и значительно далеко от их новой цели. Гвинедин предложил плыть в Серебристые гавани, так как там есть еще немного эльфов и это будет безопасней. Друзья миновали и обратные потоки, а ничего опасного не происходило. Большинство уверились в том, что Гендальф и Элронд усмирили гнев валар. Только Джаспер хмурясь ходил по палубе. Он немного привык к отсутствию почвы под ногами, но все еще был не в восторге от плавания. Он считал, что слишком легко проходит их обратный путь, это его очень настораживало. Гвинедин и Гантаниэль сидели на носу корабля и разговаривали. Алмирос был за штурвалом. Остальные отдыхали в каютах.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных