Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гвинедин, - говорил Гантаниэль, - когда мы приплывем ты вернешься домой?




Еще чего. Ты ввязал меня в это приключение, а теперь хочешь избавиться? Не выйдет. Я отправлюсь вместе с вами к Тому Бомбадилу.

Их беседу прервал голос Алмироса.

Глядите!Что это на горизонте?

Джаспер, Гвинедин и Гантаниэль подняли головы, чтобы взглянуть из-за чего обеспокоен их друг. А с линии горизонта надвигались черные тучи. Ветер вдруг стал очень сильным. Стало темно. Вода вокруг забурлила, и корабль стало кидать из стороны в сторону.

Это буря! - закричал Гвинедин - прячьтесь в каюты!

Гнев валар - проворчал Джаспер торопясь вниз.

Все кто был внизу выскочили гному навстречу, они ведь не знали в чем дело и хотели понять это.

Все вниз! - снова крикнул Гвинедин хватаясь за штурвал и сменяя Алмироса - я попробую удержать корабль, а вы спрячьтесь внизу.

Конечно никто не хотел оставлять эльфа одного бороться с этой бедой, но оставшись здесь они не только не помогли бы ему, но и были бы выброшены за борт. Поэтому все стали возвращаться в каюты. Но вдруг корабль качнуло так, что половина друзей свалилась вниз по лестнице, а остальные разлетелись к бортам. Гвинедин устоял, так как обвязал себя веревкой вокруг пояса.

Вниз! - крикнул он, - сейчас снова качнет!

Все бросились в каюту, но не успели. Удар волн подкинул корабль как щепку. В этот момент кроме Гвинедина на палубе оставались Гантаниэль, Скайлер, Вульф и Алмирос. Вульф и Алмирос отлетели к входу, а Гантаниэль и Скайлер к левому борту. Гантаниэль летел в воду, а Скайлер пытаясь спасти друга держал его запястье. Через секунду оба они были в воде.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных