Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Они пойдут по городам, по землям и народам




Чтобы разрозненные силы сделать злу оплотом.

И хоть никто не заставлял их жизнью рисковать,

Они не станут ни за что с дороги отступать.

Был с ними эльф, еще был гном и семеро друзей

Народа мекриардоков из гномов и людей.

С собой несли они кольцо опасное для всех

Не зная что им предстоит иль крах или успех.

Но если сдаться и свернуть с труднейшего пути

То Средиземье ждет беда, от коей не уйти.

Назгул десятый оживит ужасный призрак зла,

Который уничтожит все на долгие года.

Книга вторая.

Quot;Трудный союз".

Часть первая.

Quot;Призраки древнего зла".

Глава первая.

Quot;Тайны Мордора".

М

Ордор. Место наводившее ужас на Средиземье долгие века. Обитель зла и ужаса, логово темного властелина. Но теперь хозяин уничтожен, а главный вход и тайный ход Фродо и Сэма находится под защитой двух сторожевых башней построенных гондорцами.

Но все ли это пути в это страшное место? Всадник спешивший сюда ехал совсем с другой стороны, там где темные горы возвышались над землей. Неужели он решил перебраться через них верхом? Вот он достиг подножья и слез с коня.

Именем Морфейна! Генерал Урсула! - крикнул он. Неожиданно раздался скрежет. В одном месте каменная гладь разверзлась образовав довольно широкий проход, через который могла проехать конница в четыре ряда. Всадник вновь залез на своего черного коня и въехал в ход. Скала сомкнулась за его спиной, все снова было тихо и спокойно.

Внутри хода располагались подземные коммуникации. Когда-то еще при Сауроне, пленные гномы построили и их и секретный ход, но долгое время никто не подозревал о его существовании, кроме одного человека. Именно к этому человеку и направлялся прибывший воин в черном одеянии и маске. Повсюду сновали орки и некоторые другие существа, но они лишь почтительно кланялись ему. Пройдя довольно большое расстояние по петляющим извилистым переходам он вышел в обширную комнату с большой дверью из мифрила. Дверь охраняли двое воинов с руной "м" на щитах. Увидев прибывшего они расступились и распахнули перед ним дверь. Они не выказывали особенных знаков или почестей, но было заметно, что их положение ниже, чем у черного воина. За дверью находились помещения отделанные драгоценными камнями. Повсюду висело различное оружие и разного рода предметы назначение которых мало кто знал. Пройдя дальше черный воин подошел к следующей двери и постучал.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных