Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






У меня девять генералов - носителей волшебных колец, они были великими королями, вот мои генералы, а ты жалкое ничтожество смеешь меня просить сделать тебя десятым?




Но тогда не испугавшись темного властелина Морфейн подошел к его трону и взглянул ему прямо в глаза и сказал

Выполни мою просьбу, господин, я буду лучше чем они.

Саурон собирался убить Морфейна за его дерзость, но увидел в его глазах такое зло и ненависть, какие жили лишь в его черном сердце. Трудно сказать, возникло ли у Саурона отцовское чувство к Морфейну, или же что-то другое он вдруг решил, однако последний стал не только десятым генералом, но и главным исполнителем сауроновской воли. Да, как это не выглядит невозможным, но даже в самом большом зле есть хоть крупица хорошего, и Саурон вероятно никогда не имев семьи и детей, вдруг проникся к Морфейну чувством похожим на любовь к сыну. Он учил его такому, что не знали все девять назгулов. Лишь с Морфейном он вел доверительные беседы, посвящал в самые сокровенные планы. А ученик платил учителю преданностью и верностью, он в самом деле стал лучшим генералом. Самые трудные задания темного властелина выполнялись Морфейном легко и быстро. И вот накануне охоты Саурона за кольцом он получил от хозяина новый приказ.

Четыре гномьих кольца были у темного властелина: одно он отдал на хранение дракону Смогу (он хранил его в животе), второе спрятал в подземельях Мордора (только Морфейн кроме него знал о месте тайника), а два других берег как зеницу ока и носил под шлемом. Эти два кольца обладали очень нужными свойствами. Когда то гномы с горы Фимм, что находятся на востоке, выковали щит и меч, первое кольцо делало непробиваемым щит, а второе кольцо придавало мечу возможность рубить все, даже мифрил. Но Саурон узнал об этом и напал на гномов. Кольца он получил, а оружие гномы спасли и спрятали у своих родичей, причем отыскать тайник было недостаточно. Было еще одно кольцо, которое давало обладателю возможность проходить сквозь камень, вот с его то помощью гномы и спрятали оружие. Саурон землю готов был рыть, чтобы отыскать это кольцо. И вот ему стало известно, где находится тайник щита и меча гномов Фимм. Он послал туда Морфейна и его личную гвардию в подземные переходы гномов в той горе, где были спрятаны щит и меч. Он думал, что и третье кольцо будет там же. Но Морфейн и его солдаты взяв гномов в плен не выпытали местонахождение кольца. Единственное что узнал генерал Саурона, так это то, что кольцо было передано одним из гномов рода Фимм на хранение в какой-то странный народ, но что за народ, кому конкретно было передано кольцо, и где его искать, так и не смог узнать Морфейн, так как пленные гномы умерли под пытками ничего больше не сказав. Итак, предстояли новые поиски кольца гномов, и Морфейн дал приказ выбираться из пещер наружу. Злодеи уже достигли последнего подземного зала и собирались выбраться наверх, но в пещеру вошел старец в длинном красном плаще с посохом, на конце которого был красный рубин.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных