Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Quot;Создание леприконов".




Г

Лык-хау генерал воссоединенных Урук-Хай сидя в своем штабе в одном из многочисленных переходов под Мордором чего-то ждал. Он радостно порыкивал. Сегодня он успешно окончил выполнение задания своего повелителя Морфейна. Со дня на день тот должен был вернуться после поездки в Эсгарот и куда-то еще. Вот Глык-хау и ждал. Много месяцев прошло с тех пор как Морфейн задумал создать расу ненавидящую гномов также как орки ненавидят эльфов. Глык-Хау совершал рискованные рейды и приводил в Мордор пленных гномов. Для чего знал лишь он и Морфейн. Что творили два злодея с пленными гномами загадка за семью печатями. Может быть их скрещивали с орками, может Морфейн прибег к черной магии, однако сегодня созданные твари достигли зрелого возраста. В темных пещерах скрытых под Мордором их было около пяти сотен. Глык-Хау даже успел придумать им название. В результате чего твари были наречены леприконами.

В комнату вошел охранник орк и доложил - Владыка Морфейн.

Вошедший Морфейн был доволен.

Как ваша поездка, господин? - спросил Глык-Хау подставляя хозяину стул.

Отлично генерал. Все вышло как я и рассчитывал. Но я гляжу вам не терпится мне что-то сообщить. Они готовы?

Так точно, господин.

Покажи мне их. Теперь надо их направить в нужное нам русло.

Глык-Хау провел Морфейна по переходам и вывел в большую пещеру. Здесь повсюду находились небольшие пещерки, в которых были леприконы. Вокруг стояли посты вооруженных Урук-Хаев. Внешне леприконы были безобразны. Они были такого же роста, как и гномы, но безбороды. Кожа их была темно-зеленного цвета. Глаза были близко посажены к переносице и взгляд был полон злобы. Дополнял страшный облик леприконов длинный крючковатый нос.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных