Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Но я думала ехать с вами! - запротестовала Калли.




Нет! Иори прав, - сказал Пиннер, - мало нам гибели Ская и Гана. Ты будешь ждать нас здесь.

Только обязательно вернитесь! - сказала девушка, - Будьте осторожны!

Спустя полчаса Багги, Иори, Пиннер и Алмирос уже мчались к месту расположения роханского войска. Они были облачены в доспехи Рохана и вооружены мечами той же страны.

Широкая степь разделяла два войска - Гондора и Рохана. Пока никто не решился первым идти на опасное сближение. В стане роханцев считали, что через день или два гондорцы нападут. Главнокомандующий - принц роханский Теодрим нервно ходил около своего шатра. Он думал о численном превосходстве врага и искал тайные козыри в предстоящей битве. Единственное видимое преимущество у войска Рохана было в великолепной кавалерии. Именно на нее возлагались главные надежды и Теодрима и его отца короля Эролла.

Отряд Андрилаила почти не отдыхая двигался к основным силам Гондора. Одна лишь принцесса могла спать столько сколько ей требуется так как ехала в крытой повозке.

Мекриардоки не захотели сидеть в повозке и скакали на лошадях во главе отряда вместе с принцем и Лэергором. Привалы были очень малы и все спали урывками. Андрилаил боялся не успеть. Он думал, что если Гантаниэль прав в своем подозрении, то его долг не допустить кровопролития.

Иори ехал впереди маленького отряда двигающегося к роханскому войску. Он должен был первый встретится со своими, чтобы их не приняли за врага. Вдали показались шатры и палатки. Огромное войско раскинулось по степной равнине. Ворвавшись в роханский лагерь Иори прокричал кто он и не останавливаясь помчался дальше. Хоббит и мекриардоки неслись за ним. Роханские солдаты были в недоумении относительно того, что вытворяет Иори, но так как его все знали, то никто не стал его задерживать. Промчавшись сквозь весь лагерь маленький отряд взял курс на расположившийся на другой стороне лагерь гондорцев.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных