Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Спасибо ваше высочество! - Иори был счастлив, - Багги, едем!




Наместник был вне себя, вина его была всем очевидна, но он рассчитывал победить в поединке. Тогда по правилам гондорского суда его не накажут, а лишь выгонят из страны. Он подошел к Гантаниэлю и шепнул, - Я выиграю коротышка.

Гантаниэль ничего не ответил. Он развернулся и ушел к Пиннеру, Скайлеру и Алмиросу, которые активно делились рассказами о своих приключениях. Конечно же, первым говорил Скайлер, так как друзья хотели знать как он и Гантаниэль выжили в море. Тем временем принцесса Ариэлла про которую все забыли пришла на гвалт и шум.

Принцесса? - удивился ее появлению Андрилаил.

Что происходит?

Настоящие чудеса, ваш провожатый Гантаниэль оказывается принц Книрр-Штарна и Лахтин-Шассии. А главное война отменяется. Гантаниэль и Скайлер были правы относительно наместника. Однако судьба предателя должна решится в судебном поединке.

Принцесса не сразу поняла смысл сказанного. Стараясь не выдавать волнения от услышанного она спросила.

А кто будет биться с наместником? Вы?

Я бы первый сразился с этих негодяем, но в свое время дал слово отцу, что никогда не подниму меч на наместника. По правилам поединка только равный или выше по значимости поединщик должен сражаться с наместником. Гантаниэль открыл свое происхождение и вызвал предателя.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных