Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Quot;Черное войско делает первый ход".




Ришла пора мой господин! - сказал Морфейн обращаясь к пламени в тайной комнате, - Урсула везет мне последнее кольцо и гномьи артефакты.

Ты будешь мной вознагражден за спасение - отвечал огонь, - но когда я смогу обрести материальное тело?

Уже скоро, господин. Завтра мы выступаем отсюда. Наши союзники подходят к Гондору со всех сторон. Когда они передерутся с роханцами мы добьем победителей. Мой офицер не зря провел столько времени в роли мудрого наместника. Черные жрецы уже здесь, как только они получат кольцо, то начнут творить заклинания. По окончанию их церемоний твой дух перенесется в тело воина, что едет со мной. У него уже будут и щит и меч. Кольца будут действовать отсюда, повелитель.

Но если кольца убрать из алтаря я вернусь в ничто!

Не волнуйся, господин. Здесь останутся черные жрецы и часть моих людей. Да и никто не знает про тебя пока. А узнают так не будут знать про алтарь и его местонахождение.

Хорошо! - ответило пламя, - а что с непредвиденными обстоятельствами? Например, неожиданными подкреплениями?

Эльфов мало и они не подозревают о готовящемся захвате Средиземья, гномы тупы и медлительны, пока разберутся что к чему останутся одни. Хоббиты это просто смех. Энты по данным моей разведки ушли далеко на юг искать Энтиц. Арнор далеко отсюда. Орлы после ухода магов перестали волноваться делами других и прячутся на горных пиках. Люди медведи - потомки Беорна далеко на Севере, да и им нет дела до бед других.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных