Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тем временем с той же стороны с которой прибыло подкрепление, приехала сотня Младимира. Алмирос был в числе встречавших.




А я думал, что вы бесплатно не воюете. - Сказал он другу.

Ну, видишь ли, мой друг, - ответил Младимир подмигивая мекриардоку, - если вас здесь без нас победят, то и некому будет платить блистающему полку за его помощь.

Алмирос улыбнулся. Младимир естественно лукавил, блистающий полк собирался биться вместе со всеми здесь совсем не из-за возможной потери заработка. Его сотня приехала бы сюда даже прорываясь сквозь врагов.

Итак, все ожидавшиеся и не ожидавшиеся союзники были у стен Минас-Тирита. Нострик оглядев кольцо защитных сооружений остался доволен работой ученика, хотя и в некоторых частях сделал свои доработки, но это было им сделано, скорее, из-за желания тоже себя проявить, нежели из-за недоработок Скайлера.

Прибывшие мекриардоки разделились. Песчаные заняли позицию за гномами, а торговые за эльфами. Блистающий полк поместили в центре гондорских сил. Самой многочисленной частью союзного войска разумеется были гондорцы и роханцы, но остальные силы союзников в совокупности были тоже значительны. Приготовления и обсуждения закончились. Теперь начиналось ожидание, неприятное ожидание врага. Так время медленно тянулось до самого вечера, пока вдали не показались силы врага. Армия Морфейна однако, остановилась вдали, пока не приближаясь более к Минас-Тириту. Видно Морфейн чего-то ждал.

Морфейн действительно ждал. Он ждал того момента, когда с севера подойдут горцы, он ждал пока с юго-востока подойдут харадримцы, а с юго-запада умбарцы, он ждал когда с запада прибудут волколаки и морийские орки. А еще он не спешил по той причине, что заметил подготовленность врага. Он увидел защитные сооружения. События развивались не по его плану, но он был превосходным стратегом. Столкнувшись с проблемой он не пасовал, он просто менял первоначальный план. Вот и теперь он выслал разведчиков поближе к защитному кольцу.

Когда наступила ночь Морфейн собрал своих генералов и устроил совет. Минас-Тирит оказался в кольце врагов, но это еще не давало преимущества нападающим силам. До этого момента Морфейн рассчитывал окружить незащищенный город, но теперь план атаки необходимо было пересматривать. Разведчики по ходу совета приносили данные об укреплениях противника и расположении этих укреплений. Обсуждение необходимых для нападения действий продолжалось до трех часов ночи, а после было решено атаковать по утру.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных