Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Грозно. Но больше всего удивились Харадримцы тогда, когда их кони




Стали брыкаться и скидывая с себя хозяев удирать с поля боя. Игуары привели лошадей в ужас. Оставшиеся арнорцы и мекриардоки ударили по растерявшимся врагам. Много умбарцев и харадримцев погибли тогда. Багги, будучи миролюбивым, ограничивался тем, что из лука стрелял в тех лошадей, которые не испугались игуаров. Калли держалась рядом с Паладином. Мекриардоки отступив от своих правил бились не на жизнь, а на смерть. Врагов было намного больше, и победить их не убивая было невозможной задачей. Укрепление рухнуло полностью. Харадримцы и умбарцы ринулись на уступавших им в числе защитников. Последние стали отступать. Паладин, бившийся в первых рядах, не заметил удара одного из врагов, и если бы не Калли отбившая меч шестом, то король мог погибнуть.

Мое королевское спасибо! - крикнул он девушке орудуя мечом.

Потом уже он спас ее от копья перерубив древко.

И мое вам, ваше величество! - крикнула девушка.

Всегда рад! - усмехнулся Паладин.

Однако не стоит думать, что мекриардоки были настолько бесстрашны. Шутками они всегда подбадривали себя в критические ситуации.

А враги тем временем все прибывали и прибывали. Скоро и мекриардоки не удержат позицию. Вот командир арнорцев упал пробитый копьем. Вот Нострик раненный в грудь рухнул на землю.

Багги с трудом затащил его на своего коня и повез прочь. Вот враги стали теснить мекриардоков, которых как могли защищали верные игуары. Но даже грозные животные не могли одолеть такое количество врагов. И тут как в сказке пришла помощь. Никто даже не успел заметить как все произошло. Явившись непонятно откуда по умбарцам и харадримцам ударила роханская конница. А рядом с Теодримом на игуаре сидел довольный Алмирос.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных