Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Состав и строение корабля.




 

Как уже упоминалось, членами экипажа основного корабля, который должен был стать приманкой для сил Конфедерации, были веганцы Велиус и Санэк. Это были специально подготовленные профессионалы, которые владели всеми необходимыми профессиями и духовными возможностями. Они должны были уметь разбираться не только в технических объектах, но по роду своей специфики обладать всеми навыками и умениями, которые позволили бы им выполнить порученное задание. Общение между пилотами проходило телепатически, по специально созданному и закодированному каналу, на частоту которого невозможно было настроиться. Всё это было сделано ради сохранения тайны. В исключительных случаях или в момент снятия информации, к каналу мог подключиться высший уровень Посвященных, который непосредственно участвовал в подготовке пилотов. Кроме телепатического общения, были еще каналы звуков, изображений, жестов, взглядов, и т.д. Пилоты обладали способами быстрого перемещения вне пространства и времени при смене физических оболочек. Кроме того, были разработаны запасные варианты голографических дублеров. Это было связано с тем, что Сущности, которые были пилотами, имели очень высокие ранги посвящения и потеря их просто не допускалась.

Это был элитный отряд биороботов у которых были устранены все существенные недостатки и добавлены необходимые способности. Обо всей операции знал только Председатель Совета и его два доверенных лица - Высший Совет.

Голограммы пилотов, о которых говорилось в самом начале истории, были предназначены для того чтобы закончить работу по активации кокона в случае смерти веганцев. Даже если бы голограммы попали в руки врага, то они не смогли бы с ними ничего сделать, не смогли бы получить информацию. Голограммы могли растекаться, преобразовываться, менять своё состояние. Это были высшие разработки. Голограммы могли существовать на удалении от корабля в радиусе 2 километров. Питанием для них служили излучения небольшого ядерного реактора, который находился в хвостовом отсеке корабля.

Немного о корабле первой команды веганцев :

Это был классический, описанный во многих произведениях космолёт – сигарообразный чуть сплюснутый объект похожий на дирижабль. Подобная сплюснутая и вытянутая форма была обусловлена низким сопротивлением корабля при вхождении в атмосферу планет. В верхней и нижней частях космолёта находились подвижные скорострельные орудия. Их способность к вращению, даёт преимущества в условиях перекрёстных боёв при наличии нескольких противников. Высокий технический уровень этих орудий и способность быстрого наведения на вражеские корабли в разные точки от космолёта способствует повышению уровня выживаемости в сложных условиях. В качестве вооружения использовались в основном лазеры, но было и ядерное оружие, но не того вида, что у вас на Земле. Лазерное оружие использовалось как обычного типа, так и с увеличенной степенью мощности. В установках применялись три вида кристаллов. В зависимости от дальности боя и достижения эффекта, кристаллы выбирались по мощности.

На корабле находился портативный ядерный реактор. В основном он был нужен для того, чтобы выполнять определённые виды работ, и в то же время для защиты от непрошенных гостей, как элемент защиты от сущностей восприимчивых к его излучениям. Земля не уникальна, лезть лишний раз в зоны радиоактивного заражения никто не будет. Дополнительно, радиоактивное излучение помогало бы манипулировать теми сущностями, которые будут считать, что они владеют энергиями. В результате перекрещивания энергий развивающегося кокона и реактора получался новый вид энергии, который считался первичным. Но на самом деле это было не так. С одной стороны он имел определённые свойства первичной энергии, а с другой стороны эту энергию можно было использовать для каких-то других целей. Реактор также использовался как запасной вариант для питания космолёта на этапах вхождения в атмосферы планет, когда необходимо было снизить скорость. Но если бы его не было, ничего бы страшного не случилось. Наличие реактора являлось также и приманкой на земле, для введения в заблуждение сил противника и людей. Реактор также использовался для питания систем наведения оружия на цели уже на земле и как источник резервной энергии. Для подпитки кокона реактор не использовался.

В конструкции присутствовали также и специальные механизмы – зубры. Они были предназначены для входа корабля в землю или камень. Зубры имели возможность размельчения твёрдого тела. Они воздействовали на структуру вещества, с которым работали, ослабляя межмолекулярные связи и получали податливый материал. Потом по необходимости восстанавливали структуру или удаляли её полностью или частично. Под действием зубров, твёрдые породы могли становиться мягкими, а мягкие твёрдыми. Для того чтобы сделать лабиринты существовала и мобильная лазерная установка, которая выжигала породу, делая проходы и туннели под землёй.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных