Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Техника вывода астрального тела




 

Перед занятием обязательно прочесть охранную мантру «Да будет свет и мир небесам...»

Лечь на ровную (жесткую, без подушки) постель, головой на север. Дыхание поверхностное. В течение трех-пяти минут концентрировать свой мысленный луч на основании конуса Манипуры-чакры. Одновременно через обе руки делать посыл внешней энергии на вершину конуса чакры, направляя энергию по часовой стрелке к его основанию. Когда почувствуете перенасыщение (ощущение, что конус чакры стал как сильно надутый мяч, или что идут мощные неприятные вибрации), кончики пальцев рук соедините вместе на 5—6 с, а затем верните в исходное положение (параллельно туловищу).

Применив самовнушение, откройте свой суггестивный шлюз, используя формулу: «Каждое мое слово, каждая моя мысль будет легко воспринята моей психикой, биоэнергосистемой и будет реализована». В течение 15—20 мин смотрите вверх (например на потолок) и сконцентрируйте свое внимание только на одной мысли: «Мое тонкое астральное тело может легко, без труда отделиться от грубого физического тела». Повторяйте в уме до тех пор, пока эта мысль не сольется с вашим страстным желанием в одно целое. Первый признак — чуть заметная вибрация тела. Затем переведите свой мысленный взор (не отрывая глаз от потолка) на свою астральную оболочку (желтого цвета, соединенную с Манипурой-чакрой) примерно на 3 мин. Четко ее визуализируйте (мысленно). Одновременно произведите самовнушение по формуле: «Мое астральное тело легко управляет грубым телом. Грубая материя легко по моему желанию будет отделяться от тонкой. Мое астральное тело станет сейчас в тысячу раз сильнее физического и я смогу его легко посылать на любые расстояния, а также легко смогу возвратить его народ. Моя воля легко управляет астралом».

Сделайте мощный посыл энергии из Манипуры-чакры на астральную оболочку. Усилием воли и страстным желанием (но без физического перенапряжения) легко отделите Астральное тело, подняв его до потолка, произнеся трижды формулу самовнушения: «Сила земного притяжения мной побеждена». Вы почувствуете легкий толчок и ваш астральный двойник окажется у потолка.

Затем по желанию можно пройти сквозь стену, подняться к звездам. Связь между астральной и физической оболочкой постоянно сохраняется. То, что видит ваша астральная оболочка, видит и физическая. По биоэнергоинформационому каналу осуществляется передача информации.

Если вы почувствуете истощение, немедленно возвращайте астральную оболочку обратно. В том случае, когда астрал сильно обесточен, мысленным усилием (ибо контроль должен быть постоянным) откройте шлюзы на кончиках пальцев рук, направьте энергию в Манипуру-чакру, подзарядив ее, и пошлите мощный поток энергии на астрал.

В первые 2—3 года, когда вы выполняете это упражнение, рядом с вами обязательно должен находиться профессионал, учитель для страховки. Иначе вы можете неправильно ввести астральную оболочку или, что еще опаснее, не возвратить ее обратно, что равнозначно физической смерти. Приучите себя к контролю и в первые годы не выводите астрал на большие расстояния.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных