Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приемы психоэнергетического воздействия




 

Перед отработкой приемов необходимо произвести биоэнергоподзарядку организма, используя упражнения 1 и 2.

Расположите реципиента перед собой спиной на север лицом на юг. Вы находитесь на расстоянии 1—2 м от человека. Просите его посмотреть вам в глазе. Посылаете мощный пучок энергии по спирали по часовой стрелке глазами в область Аджны-чакры, как бы вкручивая энергию внутрь его головы в течение 3—4 с. Затем делаете легкий наклон назад, мысленно четко представляя, что вы связаны прочно с реципиентом нитью, канатом. И человек начинает наклоняться в вашу сторону. Контакт установлен и теперь реципиент находится в психоэнергетическом состоянии. Затем вы возвращаетесь в первоначальное положение. Поднимаете правую руку вверх и, произнеся резко на выдохе звук «КХ», как бы обрезаете эту нить. Мгновенно контакт между вами и реципиентом прерывается.

Предлагаю еще один прием ввода в психоэнергосуггестивное состояние.

Расположите реципиента лицом на север (ноги вместе, руки опущены, глаза закрыты). Вы же находитесь за его спиной на расстоянии полуметра. Приподнимаете обе руки вверх, ладони держите вертикально, возбуждаете Манипуру-чакру, делаете из нее посыл энергии в области кистей своих рук, а затем за пределы рук. За головой человека эту энергию соединяете вместе, как бы набрасывая лассо на его голову. Делаете шаг назад и тяните своей энергией голову человека. Если человек наклоняется назад, значит вы открыли психоэнергетический шлюз. После этого можно производить целенаправленное внушение, как на словесном, так и на бессловесном уровне.

Если у человека низкая степень внушаемости, необходим более мощный посыл энергии для открытия канала связи.

Расположите реципиента лицом на север (руки опущены, ноги вместе, глаза закрыты). Пошлите из Манипуры-чакры мощный поток энергии на кисть руки, наложите мизинец правой руки на основание Аджны-чакры (второй шейный позвонок). Сделайте вдох за 5—6 с, задержите дыхание на 3 с и на выдохе, длящемся 5 с, произведите мощный выброс энергии по спирали с выходом на основание конуса Аджны-чакры реципиента. В 99 случаях из 100 открывается психоэнергетический шлюз. После контакта обязательно произведите биоэнергоподзарядку.

После ввода реципиента в психоэнергетическое состояние можно вывести его на иллюзию ощущения (он может ощу­щать невидимую стенку, обычный предмет становится для него горячим или очень тяжелым и т. д.).

Далее вам необходимо сделать мощный посыл энергии на ладонь правой руки и произвести ею взмах, четко мысленно представляя, что вы сформировали непробиваемую стенку (еще лучше, визуализировать стенку в виде легкой дымки). Затем попросить реципиента руками прочувствовать стенку и спросить, что он ощущает. Попросить его пробить эту стенку кулаком и т. п.

После получения результата нужно приподнять правую руку вверх и резко опустить вниз, одновременно как бы забирая энергию, которая была использована для формирования стенки, и прервать контакт с реципиентом.

Вывод человека на более высокий уровень психоэнергетического состояния должен происходить постепенно, ибо биоэнергетика и психическая сфера человека должны пройти процесс адаптации. И только добившись результата в выводе, например, на иллюзию ощущения, можно переходить к выводу на галлюцинацию.

Встаньте на расстоянии 2—3 м от реципиента за его спиной. Предварительно необходимо самому войти в психоэнергетическое состояние с видением конечного результата своего внушения. Создайте на мысленном уровне объект, например яблоню. Находясь в позе жреца пошлите мощный поток энергии вперед по направлению к реципиенту, задействуя Манипуру-чакру (Манипуру-чакру втянуть на вдохе и на выдохе привести в исходное положение; затем с мантрой «X» послать энергию с наложением голограммы дерева). Когда вы сами выйдете на галлюцинацию впереди реципиента, дополнительно сделать два резких выброса энергии на одном выдохе, закрепляя визуализированный объект для себя и реципиента. Произведите опрос реципиента. Затем известным с приемом прервите контакт.

Очень важно правильно вывести человека из психоэнерге­тического состояния. Здесь лучше использовать одновременно и вербальный и невербальный методы, применяя формулу: «Сейчас связь между нами будет прервана. Самочувствие отличное. Усталости нет, голова чистая, свежая, ясная. На вас могут воздействовать только по вашему желанию». Произведите взмах рукой, обрывая энергетическую нить связи с реципиентом.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных