Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Замуровали, демоны?





Балийцы – индуисты, для них в каждом квадратном сантиметре земли и воздуха живут боги и демоны. Несколько раз в день они приносят своим богам жертвоприношения (чананги) из цветов, фруктов, печений, риса, ароматических палочек в пальмовых листьях – их можно увидеть не только в храмах, но и у порогов домов, на тротуарах, в кронах деревьев, на камнях в океане. Надо же как-то «уживаться» с островом, на котором шесть непредсказуемых действующих вулканов. У местных это получается, последний раз боги были недовольны в 1963 году – именно тогда было последнее разрушительное землетрясение. Жители делают все возможное, чтобы улучшить свою карму, пять раз в день молясь Брахме, Шиве и Вишну. А еще балийцы знают один маленький секрет — как справиться с любым конфликтом и жить счастливо. Надо закрыть глаза и представить, что в одной руке ты держишь шар, в котором сосредоточена часть тебя, полная, спокойная, богатая. В другой руке шар с противоположной энергетикой. Потом надо соединить руки и, почувствовав теплоту от баланса, положить их на сердце. Боль уходит, и конфликт кажется каплей в мировом океане.

 

--------------------------------------------------------------------------------
Как добраться
Прямой перелет Москва-Денпасар организует авиакомпания «Трансаэро» по вторникам, пятницам и субботам. Время в пути – 15 часов. Визу можно получить по прибытии в аэропорту (на 7 дней — $10, на 30 дней – $25). Время опережает московское на 5 часов.

Узнать судьбу
Знаменитый 87-летний предсказатель Кетут Лийер, о котором написала Элизабет Гилберт в романе «Есть. Молиться. Любить», живет на выезде из Убуда по адресу Pengosekan – Mas Ubud, тел. (0361) 974092. Местный знахарь не только проводит церемониальные обряды и уроки медитации, но и предсказывает будущее, гадает по руке, занимается астрологией и рисует волшебные целебные картины.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных