Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА ПИЩИ ОДНИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ




Предприятие Продолжительность приема пищи, мин
Столовая общедоступная:  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая диетическая:  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы):  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонементам):  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию:  
День  
Вечер 150 (2,5 ч)
Ресторан при гостинице:  
Завтрак  
Обед  
Ужин 100 (1,6 ч)
Ресторан:  
День  
Вечер 150 (2,5 ч)
Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды:  
День  
Вечер 150 (2,5 ч)
Ресторан железнодорожный и при аэровокзале:  
утро, день  
Вечер 100 (1,6 ч)
Кафе с самообслуживанием:  
день  
вечер  
Кафе с обслуживанием официантами:  
день  
вечер 120 (2,0 ч)
Специализированные кафе:  
утро  
день  
вечер  
Кафе-мороженое:  
день  
вечер  
Детское кафе  
Кафе-автомат  
Закусочная:  
утро  
день  
вечер  
Шашлычная (обслуживание официантами):  
утро  
день  
вечер 100 (1,6 ч)
Пивной бар (обслуживание официантами):  
день  
вечер  
Самообслуживание:  
через стойку  
через автомат  
Специализированные предприятия быстрого обслуживания  

 

Приложение Б

ПРИМЕРНЫЕ ГРАФИКИ ЗАГРУЗКИ ЗАЛОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНОГО ТИПА

Таблица 1






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных