Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Диетический зал студенческой столовой
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Завтрак
| 7.30 — 8
|
|
| 8 — 9
|
|
| Обед
| 12 —13
| 2,5
|
| 13 — 14
| 2,5
|
| 14 — 15
| 2,5
|
| Ужин
| 17.30 — 18
|
|
| 18 — 19
|
|
|
Таблица 6
Зал профессорско-преподавательского состава
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Обед
| 12 — 13
| 2,5
|
| 13 — 14
| 2,5
|
| 14 — 15
| 2,5
|
| 15 — 16
| 2,5
|
|
Таблица 7
Городской ресторан
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
|
| 18 — 19
| 0,4
|
| 19 — 20
| 0,4
|
| 20 — 21
| 0,4
|
| 21 — 22
| 0,4
|
| 22 — 23
| 0,4
|
|
Таблица 8
Ресторан при гостинице
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
| 1,5
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,6
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
| 22 — 23
| 0,6
|
| Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Таблица 9
Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| общий зал
| экспресс-обеды
| общий зал
| экспресс-обеды
| 11—12
|
|
|
|
| 12—13
|
|
|
|
| 13—14
|
|
|
|
| 14—15
|
|
|
|
| 15—16
|
|
|
|
| 16—17
|
|
|
|
| 17—18
| Перерыв
| 18—19
| 0,4
| —
|
| —
| 19—20
| 0,4
| —
|
| —
| 20—21
| 0,4
| —
|
| —
| 21—22
| 0,4
| —
|
| —
| 22—23
| 0,4
| —
|
| —
|
Таблица 10
Ресторан железнодорожный
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
| 1,5
|
| 9 — 10
| 1,5
|
| 10 — 11
| 1,
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,6
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
| 22 — 23
| 0,6
|
| 23 — 24
| 0,6
|
|
Таблица 11
Ресторан при аэровокзале
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
| 1,5
|
| 9 — 10
| 1,5
|
| 10 — 11
| 1,5
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 1,5
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
| 22 — 23
| 0,6
|
| 23 — 24
| 0,6
|
|
Таблица 12
Кафе
Часы работы
| Самообслуживание
| Обслуживание официантами
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8—9
|
|
| —
| —
| 9—10
|
|
| —
| —
| 10—11
|
|
| 1,5
|
| 11—12
|
|
| 1,5
|
| 12—13
|
|
| 1,5
|
| 13—14
|
|
| 1,5
|
| 14—15
|
|
| 1,5
|
| 15—16
|
|
| 1,5
|
| 16—17
| Перерыв
| 17—18
|
|
| 1,5
|
| 18—19
|
|
| 0,5
|
| 19—20
| 1,5
|
| 0,5
|
| 20—21
| 1,5
|
| 0,5
|
| 21—22
| —
| —
| 0,5
|
|
Таблица 13
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|