Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Методы очистки суставов и позвоночника от солей
с помощью риса
- Сутки голодать. Вечером в стакан кипяченой воды положить еловую или сосновую шишку, прокипятить 5 минут. Шишку выбросить, полстакана выпить, вторую половину — на следующий день. Кроме того, вымочить 2—3 часа в воде 100—150 г риса, поменять воду, прокипятить 3—4 мин., воду слить и в новой порции воды еще раз прокипятить. Затем кашу доварить и съесть с медом или сливочным маслом. До обеда не пить, не есть. Курс лечения продолжается месяц. Утром рис, вечером — шишки. После обеда можно есть все, но ограничить количество соли. Если на 16—18 день появятся сердечные боли, принимайте мед по 1 ч. л. 3—4 раза в день.
- 1 стакан риса заливают 1 л очищенной или кипяченой воды, вымачивают рис 3 суток, сливают воду, наливают 2 стакана новой, в ней и варят кашу. Вся вода должна выкипеть. Кашу разделить на 4 порции, съедать каждую через 1 час, выпивая перед этим 0,5 стакана воды. В течение этого же дня надо съесть 1 апельсин. На следующий день съесть по 0,5 вареной свеклы и яблок. Процедуру повторить через 3—4 дня.
- Третий рисовый способ очистки суставов от солей рассчитан на недельный прием риса. 2 ст. л. риса заливают 0,5 л кипяченой воды, настаивают сутки. На следующий день этот рис промывают, вновь заливают очищенной водой, а в другой 0,5 л банке замачивают следующую порцию. На третий день промывают рис в обеих банках, еще в одной замачивают новую порцию. Так доходят до 5 банок. На шестой день используют первую банку — варят кашу на воде без соли. Ни до приема риса, ни после съедания каши 4 часа ничего не едят. Усилит эффект подкисленная лимоном вода, выпитая за 0,5 часа до приема каши. Последующие банки регулярно промывают каждый день, добавляя в освободившуюся новую порцию риса.
23 июня 2007 года
(Продолжение в следует)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|