Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Завтрак, обед и ужин




247. Приготовление пищи должно быть закончено не менее чем за тридцать минут до времени, установленного распорядком дня для ее приема.

До начала раздачи пищи врач (фельдшер) совместно с дежурным по воинской части должен проверить качество пищи, произвести контрольные взвешивания порций, а также проверить санитарное состояние помещений столовой, столово-кухонной посуды и инвентаря. После заключения врача (фельдшера) пища опробуется командиром воинской части или по его указанию одним из заместителей, а также дежурным по части.

Результаты проверки записываются в книге учета контроля за качеством приготовления пищи.

В установленное время дежурный по воинской части дает разрешение на выдачу пищи.

248. Солдаты и сержанты должны прибывать в столовую в вычищенной одежде и обуви, в строю под командой старшины подразделения или по его указанию одного из заместителей командиров взводов.

В столовой во время приема пищи должен соблюдаться порядок. Запрещается принимать пищу в головных уборах, утепленных куртках и в специальной (рабочей) форме одежды.

249. Лица суточного наряда получают пищу в установленное командиром воинской части время.

Больным, находящимся в медицинском пункте воинской части, пища готовится по нормам лечебного пайка и доставляется отдельно.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных