Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 10 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- Задачи интервального оценивания параметров нормального закона распределения.;
- Глава 2. Краткая историческая справка;
- Роль менеджера в организации банкетной службы;
- Куринные грудки с ананасом в микроволновке;
- В каких странах в классификациях гостиниц применяется система букв? Греция;
- Классификация и требования к измельчителям корнеклубнеплодов;
- Требования к хранению продуктов питания;
- Толкание (учинг) на гребнях волн;
- Медицинские и социальные аспекты табакокурения. Острое и хроническое отравление. N-холиномиметики. Препараты для облегчения отвыкания от курения.;
- Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания;
- Дьявольское искушение;
- ФИЗИОЛОГИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ. ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ.;
- Rp.: Extracti Belladonnae 0,2. Solutionis Calcii chloridi 2% - 250 ml;
- Выберите один неправильный ответ.;
- Яйця, зварені "в мішечок".Підготовлені яйця варять так само, як і рідкі, алепротягом 4,5-5 хв, потім промивають холодною водою. Подають у шкаралупі або 6 страница;
- Фонд оценочных средств;
- Технологія виробництва ВАП;
- Меню стола Татьянин день;
- Физиологическая сущность аппетита и жажды.;
- ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ;
- Встреча и размещение гостей;
- Характеристика торговых помещений;
- Градуировка спектроскопа.;
- Централизованное производство мясных полуфабрикатов;
- М-холиноблокирующие средства. Фармакологические эффекты. Применение. Особенности действия отдельных препаратов. Побочные эффекты.;
- Види нарізання овочів 6 страница;
- Молитвы Господу Нрисимхе;
- Курица со сладким перцем;
- Нейропсихологические синдромы нарушений высших психических функций при локальных поражениях коры головного мозга;
- Вещества, влияющие на М-N-холинорецепторы прямого действия. Классификация. Характеристика отдельных препаратов. Применение, побочные эффекты.;
- Ориентация на клиента;
- Національні кухні країн АФРИКИ;
- Физико-химические процессы, происходящие при кулинарной обработке продуктов.;
- Требования к качеству овощных блюд и гарниров;
- Навчально-методичне забезпечення практики;
- Чак-чак (изделие из теста);
- Рассольники из полуфабрикатов;
- Організація виробництва других страв, соусів і гарнірів;
- Состав дрожжевого теста 3 страница;
- Разделка туш баранины, козлятины, телятины;
- ВЫБЕРИТЕ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. 47. Отсутствие активных движений носит название:;
- Токаш (казахская лепешка);
- Страви і гарніри з варених овочів 7 страница;
- Капуста цветная и кабачки, запеченные под соусом. Капусту отваривают. Кабачки нарезают кубиками, слегка обжаривают;
- Помидоры, баклажаны, кабачки фаршированные. Помидоры выбирают целые, плотные, средней величины;
- Анализаторы, органы чувств и их значение;
- Какой транспорт обеспечивает в почке реабсорбцию воды и СО2 2 страница;
- РЕЦЕПТ СУПА МОЛОЧНОГО С КРУПОЙ;
- КАЛОРІЙНІ БУТЕРБРОДИ;
- Як краще вітати знайомих у транспорті?;
- Ассортимент блюд школьных столовых;
- Симптомы поражения бедренного, седалищного, большеберцового, малоберцового нервов,;
- Обробка салатно-шпинатних, пряних і десертних овочів;
- Бисквитный полуфабрикат;
- Процессы, происходящие при тепловой обработке птицы, дичи и кролика;
- Классификация лекарственных средств по теме занятия;
- Форма нарезки, размеры и рекомендации кулинарного использования корнеплодов;
- Задание 2. Определение качества рыбы по результатам лабораторных исследований;
- Особенности приготовления и подачи блюд фондю;
- Физико-химические процессы происходящие при приготовлении;
- Дополнительные методы исследования при эмфиземе легких;
- Тема 14. ФИЗИОЛОГИЯ ЗРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.;
- Рыба отварная (из филе с кожей без костей).;
- Тривалість теплової обробки продуктів 1 страница;
- Національні кухні країн АМЕРИКИ.;
- Ушки Хамана (изделие из теста);
- ОПИСАНИЕ СТРУКТУРЫ МАТЕРИАЛА;
- Электроэнцефалография;
- НОРМЫ ЗКЛАДКИ ПРОДУКТОВ;
- Производственная программа цеха;
- Выражение почтения Шриле Прабхупаде и Божествам;
- Шербет лимонно-шафрановый;
- Общие правила обработки рыбы;
- Работа сомелье. Рекомендации по выбору и подача вин;
- Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика;
- РАЗДЕЛКА БАРАНЬЕЙ И СВИНОЙ ТУШ;
- Требования к внешнему виду военнослужащих.;
- Тема 1. Предмет и задачи нейрофизиологии;
- Бараний ливер в сальнике;
- Особенности морфологического строения;
- Соус красный с луком и грибами (охотничий).;
- Жизненный цикл предприятия;
- Індивідуальні / колективні завдання.;
- Основні напрями розвитку;
- Цикл созидания элементов;
- РИБНІ СТРАВИ І ЗАКУСКИ;
- Музыкальные инструменты. Хорошая игра на мриданге может по-настоящему оживить киртан;
- Блюда из жареной птицы, дичи и кролика;
- KENTUCKY ФИЛЕ/ ЗИНГЕР;
- РЫБА ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ;
- Сяртчинянь (пирожки);
- Процесс меланоидинообразования. Назовите технологические процессы, где происходит эта реакция. Влияние продуктов реакции на пищевую ценность блюд.;
- Строение и основные связи экстрапирамидной нервной системы Нейротрансмиттеры;
- Аттестационный лист по практике;
- Биточки по-казацки, запеченные под соусом;
- Монтаж унитаз – компакта ТМ SANITA.;
- Могу я задать еще один вопрос? – поинтересовалась она вместо того, чтобы выполнить мою просьбу. 5 страница;
- Ретракция (сокращение) кровяного сгустка;
- МЕНИНГОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ. ДИФТЕРИЯ. СКАРЛАТИНА. КОРЬ.;
- Технологическую схему приготовления. « мясной прозрачный бульон »;
- СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ;
- Использование различных методов обслуживания с учетом ассортимента заказанных блюд;
- Особенности мраморного мяса;
- периферическую нервную систему, к которой относят периферические нервные узлы (ганглии), нервы и нервные окончания.;
- Методи нормування праці;
- Анатомо- топографические взаимоотношения плода и родовых путей;
- Изготовление суппозиториев, используя в качестве основы масло какао с добавлением ланолина безводного;
- Электрокартофелечистка;
- Глава 1. 14 февраля, шестой курс. 5 страница;
- Загальна характеристика лініментів , призначення, правила виписування.;
- ЯБЛОКИ ИЛИ ГРУШИ В СИРОПЕ;
- Для WPW-синдрома характерно;
- Соматотропный гормон;
- Дрібношматкові напівфабрикати;
- Пресное тесто и изделия из него;
- Показатели освещенности торговых помещений;
- Тема: САНІТАРНЕ ЗАКОНОДАВСТВО Й ОРГАНІЗАЦІЯ;
- Требования к качеству блюд из яиц и творога;
- Абсцесс и флегмона височной области;
- Изготовление пилюль с окислителями;
- Приймання і розміщення сировини;
- Эчпочмак (изделие из теста);
- Грамматические категории.;
- Оценка качества тузлука по результатам определения органолептических показателей;
- ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ;
- Составление карт погоды;
- Симптомы периферического и центрального паралича.;
- КРИТЕРІЇ ОЦІНЮВАННЯ ЗНАНЬ СТУДЕНТІВ;
- Чжуан-цзы о поваре Дине;
- Заварного напівфабрикату.;
- Изделия из слоеного пресного теста, технологический процесс, факторы, формирующие качество.;
- Приготовление полуфабрикатов .;
- Использование переработанных овощей;
- At the Grocery store;
- Шорба огурджалинская;
- Транширование в присутствии посетителей;
- II. При генерализованной форме эпилепсии;
- Механические способы обработки;
- Глава 1. 14 февраля, шестой курс. 4 страница;
- Фізіологія мікробів;
- Над-подключичные ямки выражены, не выражены;
- Суп молочный со свежей капустой;
- Визначення відсоткового співвідношення страв. Назва страв % від загальної кількості % співвідношення кількість Холодні Рибні М’ясні Овочеві;
- Особенности ресторанного хозяйства и выполняемые им функции 4 страница;
- Цефепим (Антибиотик-цефалоспорин 4го поколения);
- Классификация мучных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов к производству мучных изделий.;
- Не рой другому яму — сам в нее попадешь.;
- Расчет процесса непрерывного запаривания картофеля;
- Мясные полуфабрикаты. Мясные полуфабрикаты – это продукты, приготовленные из мяса,;
- Факторы влияющие на здоровье работника ПОП.;
- 3 страница. - Лухан? - Сюмин ворочается во сне рядом с ним.;
- Особенности технологии производства блюд и кулинарных изделий;
- Яйца, фаршированные рубленой сельдью;
- Шашлык любительский;
- ИМПРЕССИВНАЯ И ЭКСПРЕССИВНАЯ РЕЧЬ;
- Состав дрожжевого теста 6 страница;
- Пошаговое приготовление сливочно – творожного крема суфле для торта Норка Крота;
- Лабораторная диагностика ревматизма;
- Централизованное производство рыбных полуфабрикатов;
- Уложить OR стрипсы на решетки (Winston).;
- Can you believe that the history of the hot-air balloon all began with a sheep, a duck and a chicken?;
- З'єднувальній тканині в глибину м'яса.;
- Правила оформления латинской части рецепта;
- Соус сметанный с хреном (лефор).;
- Оценки по практическим навыкам;
- Парадигма языка и парадигма науки;
- КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ, СВИНИНЫ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ;
- Синтетические противодиабетические средства;
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ПАРАЩИТОВИДНЫХ ЖЕЛЕЗ;
- Фармакологические эффекты морфина;
- Організація роботи цеху борошняних виробів;
- Рецепт приготовления. 1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее форму для выпечки, густо смазанную сливочным маслом.;
- III. Отрицательное дромотропное действие.;
- Хуужур (разновидность чебурека);
- Образование новых вкусовых и ароматических веществ при тепловой обработке продуктов обусловлено комплексом сложных реакций.;
- ВЫБЕРИТЕ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. 93. Чувствительные расстройства, возникающие при симметричном множественном поражении периферических нервов:;
- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ У ДЕТЕЙ;
- Тема: МІКОТОКСИКОЗИ;
- Что такое маркетинг индустрии гостеприимства и туризма?;
- Состав ножек мозжечка. Белое вещество мозжечка на разрезе имеет вид мелких листочков растения, соответствующих каждой извилине;
- КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ, ПЛОДОВ, ЯГОД;
- Разработка нового продукта;
- В ушах на секунду замирает звон. Страх. Замирает время. Кто-то смеется. Что-то ударяет. Снова. Кто-то бормочет. 6 страница;
- Баста (каша кукурузная);
- Ярпаг далмасы (голубцы);
- Посуд для відпуску напоїв;
- Шницель по-карельски;
- Нирки телячі смажені;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД;
- Характеристика фарфоровой и керамической посуды;
- Організація роботи холодного цеху;
- Ingredients in cooking;
- Модели перевода в отечественной лингвистике;
- Правила підбору гарніру до страв;
- НАВЫКОВ ЗВУКОВОГО АНАЛИЗА И СИНТЕЗА;
- Компьютерная томография головы и позвоночника;
- Классификация лейкозов;
- Блюда из запеченного мяса;
- Эмоциональная сфера лабильность, плаксивость, торопливая речь, быстрая смена настроения;
- МАГМАТИЧЕСКИХ ПОРОДАХ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|