Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 11 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- Щи ленивые без картофеля;
- Определение целевого рынка;
- Задание 3. Определение качества мороженых креветок и кальмаров по результатам оценки их органолептических показателей;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 2 страница;
- Свиные ребрышки с вишневым соком.;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ;
- Вопрос 1. Дозирование рецептурных компонентов;
- Рецепторы ротовой полости глотки, пищевода→ КПЦ продолговатого мозга→ V, VII, IX, X пары черепно-мозговых нервов →железы желудка;
- СОУС ХРЕН С УКСУСОМ;
- Синдром дисфагии: причины, симптомы, механизм возникновения. Методы лабораторной и инструментальной диагностики при синдроме дисфагии. Особенности у детей.;
- Особенности морфологического строения мяса сельскохозяйственной птицы.;
- Пряженцы из дрожжевого теста;
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле;
- Каждому предмету свое место;
- Шляпки боровиков с луковой подливкой;
- Намас те сарасвате деве гаура-вани-прачарине нирвишеша-шуньявади-пашчатья-деша-тарине;
- Классификация услуг;
- Используйте аплайн и инвестируйте в свой бизнес;
- Мачанка по-крестьянски;
- Тыал (тушеная баранина);
- Культура споживання кави 5 страница;
- Отметьте предложение с пунктуационной ошибкой. 1.Федька облокотился на руку и долго смотрел на темную массу паровоза.;
- Демпфирующие втулки нижнего рычага передней подвески;
- Куриные ножки с соусом барбекю;
- Требования к качеству полуфабрикатов. Сроки хранения;
- Никогда не играй с едой 2 страница;
- Новый способ приготовления пряничного полуфабриката;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 5 страница;
- Препараты, применяемые при гиперфункции щитовидной железы;
- Яблука в листковому тісті;
- Торт Клубничный поцелуй;
- Технологический процесс механической обработки овощей;
- Бисквитное пирожное с клубничным суфле;
- Эклеры с творожной начинкой;
- Расчетная Доходность ресторана;
- Доцент, к. п. н. _______________ И.Е. Семенко;
- Я, капитан команды ___________________________________________________________________________________;
- Box. If necessary, find out what they mean.;
- Строение глазного яблока.;
- Правила работы с наркотическими вещестами регламентируются требованиями приказа № 330 от 12 ноября 1997г.;
- Правила и меры безопасности при использовании служебного огнестрельного и боевого ручного стрелкового оружия.;
- При снижении суставно-мышечного чувства возникает ___________ атаксия.;
- Классификация пищевых продуктов;
- Характеристика сырья;
- Яйца, фаршированные сельдью и чесноком;
- Процессы, происхоляшие при замесе геста и выпечке изделий из него;
- Виды теста и его использование;
- Условия и сроки реализации;
- Проектирование эффективной системы управления распределением в туризме;
- Исследование потоотделения, терморегуляции и сосудо-двигательных реакций.;
- Фонетические особенности;
- Правила подачи табачных изделий;
- Vitamins and minerals;
- Спілка підприємців заявила, що країна терміново потребує робочої сили.;
- Глава 1. Введение: маркетинг для индустрии и гостеприимства и туризма;
- Закуска по-буковинськи.Варені яйця, ріпчасту цибулю, перець ротунда мар;
- Калькуляционная карточка№ 15;
- Печень по-строгановски;
- Кома шыд (кислый суп);
- Методические указания. Федеральное агентство по образованию;
- Тепловая обработка мяса;
- Билеты для экзамена по специальности;
- Поняття про підприємства кейтерінг;
- Прогрессивные технологии обслуживания;
- горіхово-мигдального напівфабрикату.;
- Маслообменные способы обработки;
- Риба запечена в пергаменті;
- Тельное из судака или щуки;
- Распределите лекарственные средства согласно алгоритмам. а) Опиоидные анальгетики: бупренорфин, буторфанол, морфин, метилморфин, пентазоцин, тримеперидин, фентанил.;
- Механизм образования I тона.;
- Боксерская тренировка Кости Цзю;
- Это все, что я хотел услышать. 3 страница. После случившегося воскресным вечером я была не в состоянии думать о том, что мне делать с Ароном, даже когда мы вернулись из коттеджа;
- Укажите примеры с ошибкой в употреблении глагола.;
- Создание формулы массива с одной ячейкой;
- Обработка рук хирурга и операционного поля;
- Политика администрации;
- Match the words and phrases on the left with the correct;
- Контроль при отпуске;
- Телефонные разговоры;
- Алла и Кузя из Универа - Уезжает паровоз чух-чух-чух - Аккорды и текст песни;
- Конвергенция. Окклюзия и центральное облегчение.;
- Глава 3. Тепловая обработка кондитерских изделий и изготовление;
- СОЛОДКІ СТРАВИ І НАПОЇ;
- ІV. Організація робочого місця;
- Тема: “Механическая кулинарная обработка мяса”. Урок №4 Т – 2 часа;
- Шашлык по-грузински;
- Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, похлебки;
- Блюда и гарниры из вареных овощей;
- VІ. Санітарні вимоги;
- Результаты исследования;
- КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ;
- МЯСНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Запеканка из ячневой крупы;
- Рецепты, приготовление пищи, правила поведения на кухне;
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1.;
- Контроль на стадиях изготовления. Стадия 1 и 2 – бесцветная прозрачная жидкость, механические включения отсутствуют.;
- как основу темпераментов.;
- Систолічний і хвилинний об'єм крові, серцевий індекс.;
- ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФИЯ. Электрокардиография представляет собой метод графической регистрации электрических процессов, протекающих в сердце в процессе его работы;
- Острое отравление атропином. Клиника и меры помощи.;
- СЕМИОТИКА ПОРАЖЕНИЯ ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ;
- Перекладіть рецепти українською мовою.;
- Б) Тесты на различение. I. Какие из перечисленных клинических проявлений характерны для поражения гипоталамической области?;
- Для мерцательной аритмии характерно;
- Технические требования. 1.1.1. Торты и пирожные изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям;
- Якитори из лосося с молодым луком пореем и молодым картофелем;
- Легкомысленное обращение с оружием недопустимо.;
- Употребление предлогов в рецептуре;
- Тёплый салат «Гвидон» 330 руб.;
- Площади групп помещений ресторанов, столовых общедоступной сети, кафе, закусочных, кафе молодежных, детских, молочных;
- Нут (нохат, нугат, хумус, турецкий горошек) - в сухом виде примерно 100 граммов.;
- Слова могут звучать громко и тихо;
- Сведения о ледовых явлениях на реке Свирь;
- Разработка теоретических основ технологии продуктов общественного питания;
- Супы из полуфабрикатов;
- Вопрос 11. Пороки качества маргарина;
- Фазан с яблоками и апельсином;
- Класифікація страв з овочів та грибів;
- Запись результатов анализа сделайте по форме таблицы 1.;
- Кора больших полушарий;
- Уборка со стола и замена использованной посуды, приборов;
- Дневные дипломатические приемы;
- Порядок сертификации продукции. Фальсификация сертификатов.;
- Если ваш мужчина обжора;
- Микробиологическая оценка качества мучных изделий;
- Чебуреки по-каспийски;
- Синдромы раздражения коры больших полушарий;
- Яичница деревенская с картофелем;
- Прозрачный картофельный суп.;
- Веселый француз. (Коктель);
- Правила подачи вторых блюд;
- Unit 8. Dishes description. - methods of preserving food;
- Подготовка сырья к производству;
- Задание 2. Определение размерно-массовых характеристик беспозвоночных;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Mentholum(Ментол) - бесцветные кристаллы с сильным запахом мяты перечной и холодящим вкусом;
- Фигурная нарезка шариками или орешками;
- Противорвотные средства ( антиэметики);
- Бекмес из ягод тутовника;
- Тривалість теплової обробки продуктів 5 страница;
- Веточки базилика для украшения.;
- Чеснок выдавить в пиалу, смешать с рубленной зеленью, положить обжаренный картофель и хорошо перемешать. Подавать с соусом на выбор.;
- Желудочный сок, его состав и роль в пищеварении;
- Рецепты блюд аджарской кухни;
- Тхачупхапх (плов-лапша по-адыгейски);
- The Use of Articles with Abstract Nouns;
- Компоты и фрукты в сиропе;
- Прием и оформление заказа;
- Противосудорожные средства;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 5 страница;
- Это все, что я хотел услышать. 2 страница;
- Профильные задачи для студентов педиатрического факультета;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 11 страница;
- Азербайджанская кухня;
- Чахохбили из говядины;
- Аналіз якості рівня обслуговування у ресторані “Зірка”.;
- Салат из тофу с ананасом и жареным арахисом;
- Требования к качеству маргарина;
- Кесадийя из свинины.;
- Розробка анкети та проведення анкетування;
- Изменение вкуса, аромата и массы продукта;
- Миотемы, миосепты мяса рыб. Строение, химический состав.;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 9 страница;
- С помощью функции Частота рассчитайте абсолютную, относительную и кумулятивную частоты для п.1а и 1б;
- Организация обслуживания на социально ориентированных предприятиях питания;
- Шаг 4: Подаем торт-суфле.;
- Это все, что я хотел услышать. 4 страница;
- Это все, что я хотел услышать. 1 страница;
- Глава 10. Блюда и гарниры из круп, бобовых... 3 страница;
- Расчет среднего индекса;
- Проверка правильности и однообразия прицеливания на действительные дальности с использованием фиксатора прицеливания;
- Советы логопеда родителям;
- Требования к качеству. Сроки хранения;
- Бубертс (манная каша со взбитыми сливками);
- ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ с ОРЕХАМИ;
- Рецепты блюд карельской кухни;
- Песочный (основной) полуфабрикат;
- Шоколадные полуфабрикаты;
- Тема 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СТЕРИЛИЗОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.;
- Эпинефрин Адрено- и симпатомиметики (альфа-, бета-). Гипертензивные средства.;
- Запіканка картопляна або рулет картопляний з м’ясом;
- Da. Signa. Примочка. Який об’єм рідини Бурова необхідно відміряти для приготування даного лікарського засобу?;
- Яичница в корзиночках с крабовыми палочками;
- Вопрос № 1. Средства, влияющие на аппетит;
- Изготовление растворов для детей новорожденных и до 1 года;
- Употребляется в качестве положительной степени;
- Технология пищевого казеина и казеината натрия в условиях мини-производств;
- Горячие сладкие блюда;
- Способ приготовления. Для приготовления фарша лук нарезают полукольцами и жарят на растительном масле до золотистого цвета;
- Функциональная анатомия ядер зрительного бугра, заталамической области и гипоталамуса;
- Пшенная каша с мясом.;
- Плов туристский из сырого мяса.;
- Хронический лимфатический лейкоз;
- Характеристика таблеток, драже і гранул . Правила виписування.;
- Технология приготовления;
- Этот маленький пальчик на ноге. v Нежно касайтесь каждого пальчика на ножках ребенка, приговаривая:;
- КИП'ЯТІННЯ. ,.. ■, : ■»•, *&.!■■:■$$;;■ £0 2 страница;
- Пирожки печеные из дрожжевого теста (безопарный способ);
- Зміст і завдання раціональної організації праці. Основні напрями організації праці на виробництві;
- Характеристика інженерних систем готелю;
- УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|