Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 16 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- Деформация поля интерференции;
- Перечень необходимых продуктов на 10 дней для десяти человек;
- Кадуры баш картофима (суп с фасолью);
- Кулинарные диковинки;
- Лимон и свежий укроп для украшения.;
- УСТРОЙСТВО ГОРЯЧЕГО ЦEXА;
- Технологія солодких супів;
- Величины парциальных давлений газов в атмосферном и альвеолярном воздухе;
- Господи, как я хочу утонуть между них, - Мик; очевидно, о сиськах.;
- Дыхательные нейроны продолговатого мозга;
- Змістовий модуль 2: Загальна фізіологія збудливих структур;
- Время приготовления 30-40 минут;
- Обволікаючі засоби.;
- Засушенная говядина или конина;
- Испания и Португалия;
- Схторац-бадрожан (баклажаны с чесноком);
- Цирк. Вам весело? А им - нет!;
- Селедочные рулетики;
- ГЛАВА 6 ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ И ГАЗЕТНО-ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ;
- Блинчики с мясным, рыбным, ливерным или другим фаршем;
- Уха донская (по В. Солоухину );
- Фламбірування – підпал страви (обробка страви відкритим полум’ям). Готову страву поливають коньяком або спиртом і при подачі підпалюють.;
- Расчет процесса периодического запаривания картофеля;
- Драники с моченой брусникой;
- Bitter Dusk», Бауэри-Болрум [мюзик-холл – прим. переводчика], 29 марта, 20:30». 5 страница;
- Желе з плодово-овочевим соком;
- Имя прилагательное. Прилагательные 1 группы;
- Создание массива на основе существующих значений;
- Периферический скелет, или скелет конечностей;
- Опыт 1. Определение противосудорожной активности дифенина.;
- Пшенная каша по-монастырски;
- В состав пота входят;
- Глава 10. Блюда и гарниры из круп, бобовых... 5 страница;
- ПЕЛЬМЕНИ со СВИНИНОЙ и КРЕВЕТКАМИ;
- ФРОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ;
- Краткое обоснование алгоритма решения задач по исследованию связи номинальных признаков;
- Указания к выполнению домашней контрольной работы;
- ПАРОВЫЕ КЛЕЦКИ со СВИНИНОЙ;
- Вопрос10. Показатели качества маргариновой продукции;
- Многоступенчатость знаковых отношений в слове как основной единице языка;
- ПЕРЕЛІК ТИПОВИХ ЗАВДАНЬ, ЩО ВИНОСЯТЬСЯ НА ЕКЗАМЕН;
- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ;
- Овощи с ореховым соусом;
- Шаровой шарнир нижнего рычага;
- Пицца с курицей и ветчиной;
- Бутерброды с языком и сыром;
- Умпач-заши (суп мучной);
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Amylum (Крахмал) Белый нежный порошок без запаха и вкуса или куски неправильной формы, при растирании легко рассыпающие в порошок;
- Один баран приносится в жертву от всей семьи;
- Условия предоставления отпусков;
- Значення солодких страв, їх класифікація;
- ЧМТ. Сотрясение головного мозга. Клиника, диагностика.;
- Ричард Темплар - Правила снижения веса. Как худеть, не чувствуя себя несчастным 4 страница;
- Рыбалка в мае на сазана;
- Термические способы обработки;
- Микроструктура вещества;
- Кофе из ячменя и пшеницы;
- Размеры печени по Курлову указать;
- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ДОСТУПНОСТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ;
- Внешний осмотр глаз;
- Контроль на стадиях изготовления. I стадия. Все твердые ЛВ растворились;
- Фарфоровая посуда, используемая для подачи блюд и напитков;
- Бастурма по-казахски;
- Леках (изделие из теста);
- Бал (сладкий напиток);
- Борщ волынский с грибами;
- Правила перевозки новорожденного в авто;
- Цели и задачи курсовой работы;
- Лабораторно–инструментальная диагностика язвенной болезни;
- Bitter Dusk», Бауэри-Болрум [мюзик-холл – прим. переводчика], 29 марта, 20:30». 3 страница;
- СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ;
- Кофе-гляссе по-французски;
- До складу деяких солодких соусів, як загусник входить картопляний крохмаль, пшеничне борошно.;
- Крестный отец (виски, амаретто) 200 мл — 400 р;
- Подготовка к приему-фуршету;
- Хычин с сыром и картофелем;
- Маяки маркетинга 5.1;
- Unit 9. Special Order;
- От сексуальной энергии к духовной;
- Основные Положения Закона о техническом регулировании;
- II. Личностные характеристики, влияющие на потребительское поведение;
- Внутренние факторы, влияющие на принятие решений о цене;
- Время еды — время ласк;
- Рецепт приготовления. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час;
- Блюла из тушеной птицы, дичи и кролика;
- Контроль изготовленного препарата. Фармацевтическая экспертиза рецепта проведена верно;
- В глава 17 рассматриваются методы, с помощью которых стимулируется сбыт товаров и услуг, в частности реклама, прямой маркетинг и прочие средства стимулирования сбыта.;
- Словения и другие республики бывшей Югославии;
- Структурно-семантические преобразования, не приводящие к нарушению тождества ФЕ;
- Жиры. Значение в питании. Физико-химические изменения жиров в процессе хранения и тепловой обработки.;
- Мясные кулинарные изделия;
- Пряник из ржаной муки;
- Жемайчю блинай (блины);
- Которое из перечисленных утверждений неправильное?;
- Бульоны, супы, борщи 6 страница;
- Рецепты блюд тувинской кухни;
- Как удержать мужчину едой;
- Условия и сроки хранения. Требования к качеству;
- Слоеный полуфабрикат;
- О желательности отведать мяса своего жертвенного животного;
- Закуски из овощей и грибов;
- Классификация, строение и функции нейронов. Нейроглия.;
- Солянка сборная мясная, приготовленная на сковороде;
- Пражский» торт – приготовление коржей;
- РОЗДІЛ 1. ТЕОРЕТИЧНІ ЗАСАДИ ДОСЛІДЖЕННЯ ЗАКЛАДІВ РЕСОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА.;
- Общее развитие ребенка. а) складывание разрезной картинки из 4-6 частей: корова из 3 частей +; дом из 4 частей + (с большой помощью);;
- БУТЕРБРОДИ ДЛЯ ДІТЕЙ;
- Стерлядь відварна цілою;
- Заміна смаження припусканням у власному соку печінки знижує втрати на 8,7 % завдяки захисній плівці метилцелюлози, поверхня паштету при зберіганні майже не підсихає.;
- Требования к исходному уровню знаний. 1. Внутрисердечную гемодинамику, фазовую структуру сердечного цикла.;
- Ивиртма палов (плов с горохом);
- Печінка, тушкована в соусі. Печінку нарізають на порційні шматки, посипають сіллю, перцем, панірують у борошні, обсмажують з обох боків до напівготовності 5— 10 хв;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 4 страница;
- Традиционный мясной пудинг с элем;
- Анальгезирующий эффект;
- Характеристика сировини 4 страница;
- Шляхи введення лікарських речовин в організм та їх значення для швидкості, сили та характеру фармакологічних ефектів.;
- Анатомическое мертвое пространство в дыхательной системе;
- Могу я задать еще один вопрос? – поинтересовалась она вместо того, чтобы выполнить мою просьбу. 17 страница;
- Точка безубыточности и ценообразование по целевой прибыли;
- Глава ІІ СОУСИ…………………………………………………………………………………20;
- ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ;
- Вопрос 8. Получение кондитерских, хлебопекарных и кулинарных жиров;
- Яблоки фаршированные куринным м’ясом в микроволновке;
- Кукурузные зерна без шелухи;
- Бабочка» из цитрусовых;
- Шаг 3: Собираем торт-суфле.;
- Гарбуз фарширований м’ясним фаршем;
- СТРАВИ З СУБПРОДУКТІВ;
- Пудинг с шоколадом и замороженной вишней;
- Свежий тмин для украшения.;
- Изображение источника света в плоскости входного зрачка проекционного объектива;
- Баранина, припущенная в тминном соусе;
- Рецепты блюд киргизской кухни;
- Turkey fillet with avocado sauce and cheese;
- Ценностное отношение к праву;
- Кофейник – это посуда объемом 500-1500 мл, напоминает заварочный чайник, только выше. Применяется при групповом обслуживании в номерах гостиниц для подачи кофе.;
- Абрикосово-ореховая масса;
- Da. Signa. Для полоскання. Якої концентрації спирт етиловий використовується при готуванні цього розчину ?;
- Средства информации;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 26 страница;
- Барак-чучвара (пельмени );
- Пирожки из пресного слоеного теста;
- Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ);
- Свинина под сливовым соусом;
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 8 страница;
- Сочетания кислот с крахмалами;
- Завдання нормування праці. Норми праці;
- Фамотидин Противоязвенный препарат. Н2-антигистаминное средство;
- НЕРЫБНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ;
- Причастия в клинической терминологии;
- Стегенця фаршировані;
- Телячье рагу с красным сухим вином.;
- Требования к качеству. Сроки хранения. После очистки овощей их надо промыть в холодной воде и приступить к дальнейшей переработке.;
- Особенности химического состава грибов;
- Цель:определение в словах первого гласного звука (А, У).;
- Какая методика контрастирования почек наиболее часто осложняется пиелоренальным рефлюксом?;
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 1. Закон РФ № 2300 - 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (вредакции ФЗ от 09.01.1996 г;
- Catering establishment предприятие питания. Hospitality гостеприимство;
- Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная;
- Окорок с апельсиново-медовым соусом и молодым картофелем;
- Стерлядь – маленька риба родини осетрових, вагою до 1,5 кг.;
- Нарушение пищеварения в тонком кишечнике.;
- Напитки на основе горячего шоколада;
- Протертая гречневая каша;
- Эффекторные механизмы повреждения синовиальной оболочки.;
- Технология имитированной икры в условиях мини-производств.;
- Обязательно ли наличие бара в вестибюле в деловых гостиницах? да;
- Гр. консервированного тунца;;
- Обсяг виробленої та відвантаженої споживачеві продукції характеризує;
- Напиток витаминный черносмородиновый;
- Растительное масло для жарки.;
- Согласование прилагательных I, II группы с существительными 3 склонения;
- Глава 1. О должности бальи;
- Какая тень в легком называется крупноочаговой по размерам?;
- ПРИЕМ БРОСКА, ОСАЛИВАНИЕ БЕГУЩЕГО И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ФОРСИРОВАННОГО АУТА. В тех ситуациях, когда атакующий пытается "украсть" базу, игрок второй базы ставит ноги по обе стороны от нее (рис;
- Бульон/суп на костях;
- Характеристика сырья.;
- Условная функция ЕСЛИ;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 7 страница;
- Шашлык по-таджикски;
- Брынза, жаренная с яйцом;
- Пищевая ценность мяса;
- Розрахунок теплового апарату для випікання виробів.;
- Способ приготовления. Мандарины, апельсины, киви, бананы и ананас очищают и нарезают небольшими ломтиками;
- Соус із червоного вина;
- Солянка сборная мясная. Нашинкованный репчатый лук и томат-пюре пассируют (отдельно);
- Ричард Темплар - Правила снижения веса. Как худеть, не чувствуя себя несчастным 3 страница;
- Теоретическая основа технологического процесса и обоснование его стадий. 1. Спиртовые растворы ЛВ готовят массо-объемным методом;
- Михайлов Стас - Жди - Аккорды и текст песни;
- Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы;
- МЕДИТАЦИИ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ;
- Функция ядер серого вещества головного мозга;
- Ивитма палов (плов из риса и гороха);
- Классификация аритмий сердца;
- Кулебяка из дрожжевого теста;
- Фаршируют рыбу целиком (судака, щуку, сазана, крапа, треску), порционными кусками и в виде батона.;
- Кольца, трубочки, булочки из заварного теста;
- Гуска, качка або курка фаршировані;
- I. Факторы, которые нужно принимать во внимание при определении уровня цен 1) Внутренние факторы а) Цели маркетинга.;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|