Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 18 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- Лейкемоидный синдром.;
- Грибная солянка с сушеными и солеными грибами;
- Блюда эротической кухни;
- Мужчины тоже любят комплименты;
- Види нарізання овочів 5 страница;
- Каша перловая с луком;
- Рецепты блюд чувашской кухни;
- Господи, ты меня убиваешь такими заявами.;
- Вопрос 6. Получение твердого маргарина на высокопроизводительной линии;
- Пуриновые медиаторы.;
- Модель потребительского поведения;
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ СОСУДОВ;
- Фрикадельки рыбные.;
- Выполнение заданий по программе практики;
- Технологическая карта №2;
- Phonetic Text Drills;
- Количество адсорбированной влаги по формам связи в мучных изделиях;
- Положительный симптом Пастернацкого;
- Курячі стегенця смажені з рисом;
- Большая котлета "Гость на пороге" в микроволновке;
- О недозволенности продавать какую-либо часть жертвенного животного;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 30 страница;
- А. Для рассеянного склероза;
- Сахарное, затяжное, сдобное;
- Bitter Dusk», Бауэри-Болрум [мюзик-холл – прим. переводчика], 29 марта, 20:30». 7 страница;
- Куырдак (казахская поджарка );
- Необычные акции привлекают посетителей;
- Красное лобио с маслом;
- Анализ рынка гостиничных услуг Черкасского региона;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ;
- Тень какой почки на урограммах располагается выше?;
- Влияние течений на вымпельный ветер;
- Сущность блюда и рекомендации. Ничто не разогревает так, как быстрая работа с продуктами при жарке во фритюре, так что это блюдо следует готовить;
- Рисовый плов с фасолью и орехами кешью;
- Столовые ложки сухого хереса;;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ;
- Информация о Фабрике Вкуса. Фабрика вкуса - молодая, но современная производственная компания, в ассортименте которой более 350 наименований продуктов питания: хлебобулочные и;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 10 страница;
- Губы Цвет розовые, бледные, цианотичные Влажность сухие влажные Высыпания отсутствуют, наблюдаются Изъязвления отсутствуют, имеются Трещины отсутствуют, имеются;
- Как выставить нужный шрифт;
- Жаркое из говядины по-польски;
- КИП'ЯТІННЯ. ,.. ■, : ■»•, *&.!■■:■$$;;■ £0 7 страница;
- Суп перловый с грибами;
- Сунки апур (суп грибной с рисом);
- Кисель из черного хлеба;
- Взяття під варту в системі інших запобіжних заходів.;
- Rp.: Sol. Furacilini 1: 5000 - 500 ml;
- Купаты, приготовленные на скорую руку;
- 10 страница. 9. Як готують і подають кашу в'язку з гарбузом?;
- Кавурма из домашней утки (жаркое);
- Правила личной гигиены;
- День итальянской кухни;
- Изготовление растворов, с использованием технологических приемов,;
- Стимулирование сбыта[v].;
- Етіологія і патогенез;
- Исследование функции внешнего дыхания. Виды вентиляционных нарушений.;
- Сомелье – церемония, история, волшебство вина;
- Черепно- мозговая травма;
- Начинайте с десерта!;
- Где разместить свой ресторан?;
- Свиная вырезка, запеченная низкотемпературным способом;
- Для ребенка: Рагу из индейки;
- Слоеные язычки и бантики;
- Основы для тортов с индивидуальным оформлением;
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД РЫБ;
- Описание технологии приготовления изделия. Масса 54г Наименование сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты;
- Ресторанное дело – нет места форс-мажору;
- Осмотр области сердца: верхушечный , сердечный толчок, сердечный горб.Хар-ка верх. Толчка: локализация, площадь, сила, высота. Диагностическое значение. Особ у детей;
- Запеканка из риса с беконом и помидорами;
- МЯСО-КОСТНЫЙ БУЛЬОН;
- Бутерброды с мойвой и лимоном;
- Бисопролол Селективный бета1-адреноблокатор;
- Ведерай крупяные (колбаски);
- Протирочно-резальная машина;
- Теоретическая основа технологического процесса и обоснование его стадий.;
- Теоретические обоснования. 1. Ментол и анестезин очень легко (1:1) растворяются в димексиде, поэтому подогревания не требуется.;
- В) Тесты на классификацию. I. Укажите, какие из перечисленных симптомов: а) птоз, б) миоз, в) анофтальм, г) нарушение мочеиспускания;
- 4 страница. «Так или иначе, я люблю тебя» сказала я ему, когда она нахмурился;
- А) Тесты на подстановку;
- Администратор ресторана – какие его обязанности?;
- Верхние и нижние конечности;
- СОЛЯНКА ИЗ РЫБЫ НА СКОВОРОДЕ;
- РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Требования к качеству изделий из теста. Условия и сроки хранения.;
- Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине;
- Эффекты мелатонина и пинеальных пептидов;
- Расскажи, много каких фруктов продаётся в магазине;
- Стакан мясного бульона;;
- Немного о геометрии;
- Завершение создания коньяка;
- Прямая реклама[ii].;
- Анатомо – физиологические особенности. Сердечно-сосудистая система у детей имеет ряд особенностей;
- Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей;
- Графік погодинної реалізації страв;
- Блюда из тушеных овощей;
- Форма, поверхность, цвет, вкус и запах, вид в изломе.;
- Заменители мяса, яиц и молочных продуктов;
- Подготовка к защите и порядок защиты реферата;
- Безусловное и условное торможение;
- Приходим за 40 минут до начала акции! 2. Механика:дегустация, 1 или 2 промоутера;
- Какие рентгеновские симптомы характерны для миеломной болезни?;
- Каша из перловой крупы с сушеными яблоками;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 3 страница;
- Воздушный апельсиновый кекс;
- Противовоспалительное действие;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 3 страница;
- Пирожки картофельные;
- Преподобный Нил Синайский;
- Блюда из макаронных изделий. Варка макаронных изделий;
- Создание двумерной константы;
- Об’єктивне обстеження серцево-судинної системи».;
- ТИПОВЫЕ ФОРМЫ ПАТОЛОГИИ;
- Нежный теплый поцелуй 3 страница;
- Пневматические высевающие аппараты характерны по физике процесса тем, что единичное семя присасывается к отверстию в непосредственной близости всасывающего поля.;
- Физиология вегетативной нс (ВНС).;
- Качество кулинарной продукции: определение, показатели качества, их характеристика. Безопасность продукции общественного питания.;
- ОБСЛЕДОВАНИЕ РЕБЕНКА. НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС;
- Далекозашедшая (3-й тип) атриовентрикулярная блокада 2 степени подразумевает;
- Бульоны, супы, борщи 4 страница;
- Рекорд сквозь слезы;
- Соложеники яблочные;
- Лапша домашняя с курицей;
- Счастливое совпадение;
- Фасоль с винным уксусом и растительным маслом;
- Методика исследования сухожильных и надкостничных (периостальных) рефлексов.;
- Период сопровождающей речи;
- ДУХ ЖЕ ЦЕЛОМУДРИЯ... ДАРУЙ МИ, РАБУ ТВОЕМУ...;
- Отгадай, что взял Петрушка;
- At the Greengrocer's;
- Обслуживание студентов высших и средних специальных учебных заведений;
- Особенности предоставления услуг по организации питания и обслуживания в местах массового отдыха и культурно-массовых мероприятий;
- ПАРОВАЯ РЫБА с ИМБИРЕМ и ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ;
- ТРЕСКА, ГЛАЗИРОВАННАЯ САКЕ, с ОСТРОЙ ПРИПРАВОЙ;
- ФАРШИРОВАННЫЕ ТЫКВЫ-ГОРЛЯНКИ;
- Куриный суп от простуды;
- Салат з білоголової капусти 3 страница;
- Салат з білоголової капусти 1 страница;
- Стабилизатор поперечной устойчивости;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 28 страница;
- Желе з фруктами асорті;
- Оборудование ресторана. Кухня – сердце любого предприятия общественного питания;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 7 страница;
- Определение дыхания как физиологического процесса;
- Пирог наливной с рыбной начинкой;
- Борщ (3) – самый настоящий;
- Закрытом доступе: Морковно-кунжутное печенье с изюмом;
- Маково-кофейный торт;
- Показания к хирургическому лечению;
- Бульоны, супы, борщи 2 страница;
- ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА;
- Заварной полуфабрикат;
- ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ПТИЦЫ И ДИЧИ;
- Студень из мяса оленины;
- Хычин с картофелем и сыром;
- БРОСОК ПОВЕРХ ПЛЕЧА;
- В ушах на секунду замирает звон. Страх. Замирает время. Кто-то смеется. Что-то ударяет. Снова. Кто-то бормочет. 3 страница;
- Катыкли шолгом курда (суп с репой и кислым молоком);
- Инструкторско-методические занятия.;
- Посевные и посадочные машины;
- Работа с клиентской базой.;
- Баклава по-кишиневски;
- Женмомо (изделие из теста);
- Методика исследования больных в коматозном состоянии.;
- Quot;ОСТРО-КИСЛЫЙ" суп;
- Спрощена система оподаткування;
- Кока-кола / Фанта / Спрайт / Кока-кола Лайт / Липтон Айс-Ти Маленькая 36;
- Жарка крупных кусков;
- Овощные медальоны в беконе;
- Половой цикл, еговидовые особенности;
- Периферические (внежелезистые) механизмы нарушения активности гормонов.;
- Кдртофджын (пирог с картофелем);
- Кафе-ателье: новинка в ресторанном бизнесе;
- ЗАВДАННЯ ПО САМОСТІЙНІЙ РОБОТИ;
- Плов по-душанбински;
- Бозбаш зимний (суп);
- Часть III: Перекрестки;
- Пирог плетеный с яблоками;
- Процессы, происходящие при тепловой обработке птицы, дичи и кролика.;
- Плов по-узбекски (ферганский);
- Змістовий модуль 2: Фізіологія збудливих структур;
- Защитный чехол ШРУСа;
- Організація ресторанного господарства;
- Реклама «из-уст-в-уста»[iii].;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 23 страница;
- Омлет с мангольдом по-провансальски;
- Салат из огурцов с красным перцем;
- Жареный перец, фаршированный плавленым сыром;
- Typical stations and responsibilities under the dining room brigade system. ;
- ГЛАВА 13. Смерть Стефана;
- Совместное влияние всех факторов;
- Гигиенические требования к прохождению профилактических медицинских осмотров и личной гигиене персонала;
- Итоговое тестирование;
- Сущность блюда и рекомендации;
- Лечебно-профилактическое питание;
- Характеристика адренергических средств;
- ОБРАБОТКА КАПУСТЫ И ЗЕЛЕНИ;
- ПРЕДМЕТ, ЗАДАЧИ И МЕТОДЫ ТЕОРИИ ПЕРЕВОДА;
- НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХАl;
- Комбинированные изделия состоят из нескольких слоев различных выпеченных полуфабрикатов.;
- Белый хлеб(лучше багет) нарезанный на ломти 2 см толщиной;;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|