Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР Директор БОУ СПО УР«ГПК»

_____________________ А.А. Макарова ______________________Ш.А. Горбушин

«___ » ________________________ 2014г. «___ » _________________________ 2014г.

 

Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования

Удмуртской Республики«Глазовский политехнический колледж»

г. Глазов, Удмуртская Республика

Заочное отделение СПО

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

на 2014 – 2015 учебный год

Студента 4 курса, группы ЗС - 44

Наименование дисциплины Количество часов Количество контрольных работ Курсовые работы (проекты) Сроки предоставления контрольных работ Форма аттестации
сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август
1 сессия
1. Основы философии 72 (14) -   19/1 ЛЭС ПРАКТИКА   ЛЭС                 Диф. зачет Киселев Ф.А
2. Иностранный язык 45(6) -   16/1                   Семестровая оценка Машкина М.В., Кольцова Н.Е.
3. Организация хранения и контроль запасов и сырья 75(10) -   08/1                   Диф. зачет Зянкина М.В.
4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга 181(14) - -                       Семестровая оценка Смольникова Т.Г.
5. МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 174(36) 24/1                     Курсовая работа Экзамен Буторина Е.Н.
2 сессия
1. Иностранный язык (6) - -                 ЛЭС ПРАКТИКА       ЛЭС     Диф. зачет Кольцова Н.Е.
2. Основы экономии, менеджмента и маркетинга (10) -           13/1             Экзамен Смольникова Т.Г.
3. Безопасность жизнедеятельности 102(16) -         30/1               Диф. зачет Хлебников А.М.
4. Основы предпринимательства 58 (12) -             10/1           Диф. зачет
5.МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 234(36)           20/1             Курсовая работа Экзамен Пименова Х.М.
                                                       

Сроки проведения лабораторно-экзаменационной сессии (ЛЭС): 1-ая сессия - с 05.11.2014 по 22.11.2014; 22.12.2014 – 23.12.2014 – квалификационный экзамен;


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
КТ-1 УЧР СПИСОК ВЫСТУПАЮЩИХ | График занятости спортивного зала I четверть, 2015-2016 учебный год


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных