Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Основные части нумерологического кода




Дата рождения - первичная определяющая вибрация для человека. Это главное число, выражающее его сущность. Числа даты рождения указывают, на чем строится индивидуальная гармония трех тел человека: физического, астрального и ментального.

День рождения - вибрационное число дня, которое используется для гармонизации физического тела.

Число месяца рождения - это число астрального тела, используемое для приведения к гармонии нашей энергетики, эмоций.

Число года рождения - число ментального тела, мыслей - наиболее тонкого духовного плана, доступного нам в осознании и контроле на уровне бытовой жизни.

Сумма вибраций этих трех тел соответствует вибрационному числу сущности.

Число фамилии

Это число показывает число эгрегора, к которому подключен человек. Эгрегор - это самостоятельно развивающийся объект в тонком мире. Он возникает, когда некоторая группа людей начинает мыслить одинаково и выделяемая ими мысленная материя достигает определенных размеров. Жизнь эгрегора поддерживается с помощью энергий, возникающих во время выполнения людьми определенных ритуалов и обычаев. Связь человека с его эгрегором (семья, нация, религия, наука, искусство, политика и пр.) - двусторонняя. Человек не только поддерживает и усиливает своими мыслями и действиями эгрегор, но и эгрегор дает человеку поддержку и защиту.

Нумерологический эгрегор - это ментальный настрой человека на определенные цели в жизни, способы их реализации, выраженные числами натурального ряда от 1 до 9, связанными с действием планет Солнечной системы. Взаимодействие человека с эгрегором обусловлено его собственным настроем. Не следует культивировать негативные мысли и неудачные варианты реализации дел. Наоборот, настроившись на число своего эгрегора, продумав все мыслимые варианты удачного и благоприятного исхода дела, вы получите помощь и поддержку.

Число эгрегора ставит перед человеком определенную задачу, которую тот должен выполнять в жизни для того, чтобы поддержать свой эгрегор и получить от него защиту в конкретных, нужных эгрегору делах.

В русском языке в большинстве случаев окончания фамилий у мужа и жены разные, это приводит к тому, что они настроены на разные числа эгрегора. Как правило, женские фамилии оканчиваются на "а" (Иванова, Петрова, Сидорова), что делает число эгрегора женщины на единицу больше, чем у мужчины. По этой причине женщины настроены на более тонкие вибрации.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных