Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тарас — «приводящий в смятение» (гp.).




Подвижный и упрямый ребенок. Всегда поступит по-своему, так что лучше не тратить времени на наставления и разъяснения — молча выслушает, может даже покивать, будто соглашается, но будет двигаться к поставленной им самим цели.

Среди Тарасов встречается много умных и талантливых людей, однако активность, необходимую для реализации сво­их возможностей, они не всегда развивают. Пугаясь потенци­альных трудностей, Тарас неохотно включается в новые дела. У него много идей, которыми он делится с окружающими, поскольку сам воплотить их в жизнь не в состоянии. Често­любие развито не сильно, что тоже препятствует его практи­ческим успехам. В особенности это касается ситуаций, где нужно о чем-то договориться, что-то достать, «выбить» и т. п.

Близких друзей у него немного, он больше погружен в мир собственных переживаний, чем в события, окружающие его. Если уж человек очень нужен Тарасу, он найдет возмож­ность с ним близко познакомиться, но делать это будет с нео­хотой. Он немногословен, свободное время любит проводить у телевизора, читает книги.

Ему нужна жена, которая могла бы возместить его при­родную нехватку инициативы и трудолюбия. Он, можно ска­зать, расцветает как семьянин, если жена окажется прак­тичной женщиной и возьмет на себя большую часть забот по хозяйству. Тарас же в таком случае полностью погрузится в зарабатывание денег, а его участие в домашних делах будет сводиться главным образом к контролю за расходами жены. При этом он проявляет мелочность и скупость. Часто женит­ся на разведенных женщинах, дети от первого брака не оста­навливают его. Пьет немного. В пьяном виде обычно не аг­рессивен.

Предрасположен к простудам, у него слабый желудок, часто подвержен травматизму.

«3имний» Тарас замкнут, молчалив.

«Осенний» — целеустремлен, активен, энергичен. Может работать врачом в санэпидстанции, стоматологом, преподавателем. Имя подходит к отчествам: Ильич, Кимович, Петрович, Никитович, Павлович, Иванович.

«Летний» — подвижен, активен.

«Весенний» — раним, обидчив. Он — журналист, преподаватель, переводчик, тренер. Имя подходит к отчествам: Эдуардович, Сергеевич, Станиславович, Олегович, Эрнесто­вич, Феликсович.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных