Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Елизавета — «Божия клятва, обет Богу» (др.-евр.).




Первое впечатление о Лизе — шаловливое и непоседли­вое существо, этакий шустрый и милый чертенок, чье по­слушание исчисляется минутами. Все ей нужно, все она дол­жна знать. Сделать характер маленькой Лизы более постоянным и последовательным трудно. Но можно попро­бовать. Купить, к примеру, аквариум с красивыми рыбками. Добрая и искренняя Лиза, зная, что, кроме нее, за рыбками некому ухаживать, будет волей-неволей привыкать к разме­ренной жизни.

В классе Лизу любят за смешливость и умение дружить. От интереса к предмету и умения учителя заинтересовать девочку зависит во многом Лизина успеваемость. Вместе с подружками, за компанию, она будет посещать кружки кройки и шитья, вязания. Полученных знаний хватит на то, чтобы одеть свою куклу. Впрочем, во взрослой жизни Елизавета тоже с удовольствием вяжет.

Отдает предпочтение точным наукам, в женском коллективе пытается лидировать, умеет ладить с людьми. Несколько суетлива.

Для ее душевного благополучия очень большое значение имеет мир в семье. Ради этого она готова на многое. Ее не раздражают родственники мужа, она спокойно выносит их частые визиты, дружно живет с соседями. Очень запаслива — не из страха перед голодной зимой, а из опасения, что муж однажды будет недоволен тем, что на столе нет любимого им салата из капусты. Работа, подруги, развлечения стоят у Елизаветы на втором плане.

В юные годы Лиза невезучая в любви. Счастье приходит с возрастом, в повторном браке. Предрасположена к простудным заболеваниям, бронхи­ту, заболеваниям желудочно-кишечного тракта, а также к инфекционным.

«Зимняя» Елизавета — женщина с тонким чувством юмора, сдержанна, неординарна в своих поступках.

«Осенняя» — общительна, верна в дружбе. Может работать педагогом, воспитательницей, медсестрой. Имя подходит к отчествам: Натановна, Сергеевна, Борисовна, Савельевна, Федоровна, Алексеевна, Бояновна.

«Летняя» — хохотушка, простодушна, чувствительна.

«Весенняя» — обидчива, добра, но капризна. Может работать в сфере обслуживания, художником-модельером. Имя подходит к отчествам: Кирилловна, Ренатовна, Руслановна, Вольдемаровна, Евгеньевна, Даниловна, Mоиceeвнa.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных