Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Узри ответ глазами веры. «все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что по­лу­чи­те - и будет вам» (Марк 11:24).




«...все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что по­лу­чи­те - и будет вам» (Марк 11:24).

 

Ты должен ве­­­рить, что уже получил все, что просил. Ког­да ты должен ве­­­рить в это? Тогда ли, когда увидишь от­вет на мо­литву? Или ког­­да почувствуешь себя хорошо? Или когда де­ла пой­дут на лад? Нет! Ты должен поверить тог­да, когда мо­­лишь­ся. Проб­­ле­ма еще существует и от­ве­та не видно, и го­­ра еще на мес­те, но уже тогда ты должен ве­рить, что по­лу­чил все. Ты при­­ни­ма­ешь ответ верой преж­де, чем его уви­дишь. Ты ви­дишь его гла­за­ми веры. Пом­ни, что «вера есть уве­­рен­ность в не­ви­ди­мом» (Евр. 11:1). Ты веришь в по­лу­ча­е­мое до того, как уви­дишь. И тог­да Иисус обещает: ес­ли ве­ришь, что по­лу­чил, хо­тя и не ви­дишь ответа, то по­лу­чишь. Так поступал Ав­ра­ам. Он не смот­рел на свое омерт­велое те­ло. Он смотрел на обе­­то­ва­ние и знал: раз Бог обещал ему сы­на - он будет иметь сы­на, и он получил его. Бог сдер­жал сло­во. Так Он пос­ту­па­ет и по отношению к тебе! Ког­да мо­лишь­ся и веришь, что бу­­дешь иметь, хотя и не ви­дишь ответа, тог­да нет нужды мо­­лить­ся трид­цать раз за од­но и то же дело и убеж­дать Бо­га дать тебе то, в чем нуж­да­ешься. Бог не яв­ля­ет­ся кап­риз­ным и жад­ным бо­гом, ко­то­рого ты должен убедить ока­­зать тебе по­мощь. В Еван­­ге­лии от Матфея 7:11 ска­за­но:«тем более Отец ваш Не­бес­ный дастблага просящим у Не­го». У Бо­га нам­ного боль­ше желания с избытком от­ве­чать на твои мо­лит­­вы, чем у те­­бя желания прибегать к Не­­му в мо­лит­ве. Он не нуж­да­ет­ся в том, чтобы Его убеж­да­ли, это тебя нуж­но убе­дить!

Если ты молился молитвой веры. Слово пришло в дви­же­­­­ние и начинает действовать. Ответ на молитву приб­ли­жа­­ется к тебе.Не нужно просить Бога вновь и вновь, ты мо­­жешь бла­го­да­рить Его за то, что ответ будет. Почему? По­­тому что ска­за­но: «И вот какое дерзновение мы име­ем к Не­му, что, ког­да просим чего поволе его, Он слу­шает нас; а ког­да мы зна­ем, что Он слушает нас во всем,чего бы мы ни про­сили, - знаем, чтопо­лу­ча­ем просимое от Не­го» (1 Иоан. 5:14-15).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных