Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Определение/ выбор времени брака. Тогда как общее правило о связи планеты, управляющей Вимсоттари даша, с седьмым домом и Упападой широко известно




Тогда как общее правило о связи планеты, управляющей Вимсоттари даша, с седьмым домом и Упападой широко известно, я подробно объясню специфические правила для Навамсы.

A) Планета-управитель Вимсоттари даша должна быть связана с Навамса лагной, или давать на нее аргалу, или нейтрализовывать вредную аргалу. Здесь Венера управитель Навамса лагны. Следовательно, вполне подходит, чтобы дать нативу брак.

Б) Планета-управитель Вимсоттари антардаша должна быть связана с управителем седьмого дома от Навамса лагны, или давать ему полезную аргалу, или удалять вредную аргалу. Здесь седьмой от Навамса лагны - Скорпион с двумя соуправителями, Марсом и Кету. Оба в Стрельце. Юпитер здесь занимает второй от Стрельца, таким образом дает аргалу на Марс и Кету.

В) Управитель Вимсоттари пратйантардаша должен быть в трине к седьмому дому, его хозяину или Венере. Здесь Раху в трине к Венере.

Таким образом, определенное подтверждение времени брака может быть замечено в Навамсе (D-9) карты брака.

Транзиты

A) Транзитный Юпитер должен иметь некоторый контакт со вторым домом от Упапады, по крайней мере раси дришти. Юпитер был в транзите по Козерогу, второму дому от Упапады, в 1997.

B) Транзит Солнца может быть в трине к раси или навамсе хозяина




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных