Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






К-80. Мужчина, 8 октября 1940 в 6.30, Лахор, 31N34 74E22




Кету Сат(р) Юпит(р) А7       Марс           Вен Раху
    К-80: мужчина, 8.10.1940         Навамса (D-9) Солн  
  Вен Мерк  
Луна AL UL Мерк   Лагна Сол Раху Марс Кету   Юпит Сат Лагна Луна

Лагн27°11 Солн21°35(AK) Луна19°8(МК) Марс8°32(GK) Мерк13°17(PK)

Юп(р)20°50(AмK) Вен8°17(DK) Сат(р)20°17(ВК) Раху17°38 (PuK)

В к-80 восходит Дева с Солнцем (управитель 12-го), Марсом (3 и 8-го) и Раху (6-го). Это может указывать аморальность. Арудха лагна Скорпион и перечисленные планеты в Лагне оказываются в одиннадцатом от него, указывая доход от правительства (Солнце), земли (Марс) и иностранных/ скрытых источников (Раху). Натив был правительственным служащим, который взял преждевременную отставку, чтобы начать собственный бизнес.

Дарапада в девятом доме, в венерианском знаке, в аспекте с лагнешем Меркурием. Таким образом, натива всегда будет привлекать бизнес и он будет входить в близкие контакты с посторонними. Управитель Дарапады и Упапады Венера находится в двенадцатом от Лагны. Как и в предыдущей карте, где Кету, будучи соуправителем Дарапады («чужой» мужчина) был в Упападе, здесь также Дарапада и Упапада связаны. В положительном смысле это дает брак по любви, в отрицательном, - внебрачные интимные связи.

Хозяин седьмого Юпитер находится в восьмом доме в близком соединении с Сатурном в падении. Кету в седьмом доме. Плохая комбинация для первого брака. Первый брак, действительно, закончился разводом, - мирным, благодаря Юпитеру, - и он женился снова.

В Навамсе восходит Дева, подвижный знак, с Луной и Меркурием в трине. Это - определенная комбинация очень свободной морали. Натив имел сотни сексуальных партнеров. Второй дом от Навамса лагны принадлежит Венере. Венера соединяется с Раху в десятом доме Близнецах и в аспекте с Марсом, что также указывает чрезмерную сексуальность и многочисленные внебрачные связи. Поскольку Кету не во втором доме, маловероятно, что это прекратится. Однако, так как Кету в аспекте с Венерой и Марсом (раси дришти), то ближе к пожилому возрасту сексуальная страсть несколько ослабнет. Кету в седьмом доме даст результаты во второй половине жизни.

Таким образом, независимо от даша, йога в натальной карте продолжает функционировать на основе звезд, изо дня в день управляя человеком. Даша помогают ясно видеть важные изменения.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных