Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Баланс даша Раху 1г 11м 14дн.




К-111 –Нострадамуса, величайшего астролога новой истории. Четвертый дом содержит мощную комбинацию Сатурна и Луны. Обычно, чтобы сформировать раджайогу, соединение Сатурна и Луны должно быть в 4, 10 или 11-м доме.

Арудха Лагна в Близнецах, вместе с Гаджакешари и Сатурн-Луна йогами, делающими знаменитым. Десятый дом занят Солнцем и Меркурием, указывающими высокие умственные способности и медицинскую профессию (Солнце), также как и страсть к писательству (Меркурий). Венера и Кету в трине к Навамса Лагне делают блестящим астрологом, способным к точным вычислениям и анализу. Аспект Сатурна (в добавок к названной комбинации) на Навамса Лагну делает тапасви (тем, кто стремится к самореализации как провидец через астрологию как метод). В то время как аспект Атмакараки Сатурна дает известную/ одаренную личность, он же как хозяин вредных домов от Лагны приносит болезни подобно артриту и подагре. Естественно благотворная планета в четвертом доме от Навамса Лагны является очень полезной для знания (5-й дом) в астрологии (8-й дом), поскольку восьмой дом будет в пятом от этой планеты. В гороскопе Нострадамуса, управитель пятого дома в раси (D-1) Луна находится в четвертом доме в Навамсе. Нострадамус боготворил Луну и был добросердечным

В Дасамше (D-10) управитель десятого Сатурн находится в Рыбах (больницы/ медицинские учреждения) вместе с Раху, указывая выдающегося врача, способного лечить опасные болезни. Лагна (сам натив) и управитель шестого (пациент) Венера, соединенная с Солнцем, показывают его замечательную работу и успех в лечении жертв чумы во многих эпидемиях, которые поражали Прованс (Франция), без кровопускания пациенту (Марс находится в 12-м доме – у натива нет особого влечения к скальпелю). Однако, Луна в восьмом доме указывает глубокое стремление натива к оккультным исследованиям, при том что Юпитер, управитель восьмого в десятом, делает астрологом, обладающим редким мастерством. Величайшее достижение Нострадамуса – его "Центурии", которые постоянно подтверждаются.

Упапада в Весах и управитель второго от нее, Марс, в падении в водном знаке (инфицированная вода, как причина болезни). Его первая жена, сын и дочь умерли во время эпидемии чумы и тот факт, что он не смог спасти их, привел к значительной потере репутации. В дасамше, шубхаргале Луны (репутация) на десятый дом препятствует Марс. Поскольку кроме того Марс в девятом (Гуру) от Навамса Лагны, натив в это же время также был в ссоре со своим коллегой (или Гуру) Сиалигером.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных