Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






II) Связь Атмакараки и Питрикараки (пятый чаракарака) – Раджайога.




Здесь, Атмакарака Венера и Питрукарака Раху во взаимном аспекте в Весах и Водолее посредством раси дришти, что дает страстных последователей и сильную Раджайогу: с одной стороны, приказам Акбара охотно повинуются, с другой, - он любим своими людьми (поддаными).

(III) Равное число сильных планет во втором и четвертом домах - Раджайога. Планеты во втором доме дают дханаргалу (дхана – богатство) на Лагну, а четвертый дом обладает шукхаргалой (шукха – счастье) на Лагну. В этом случае, вовлеченные дома - второй и четвертый, то есть йога действует с начала жизни.

В карте рождения Акбара, Солнце (управитель одиннадцатого) как естественный предвестник Раджайоги, находится во втором доме. Марс в экзальтации в четвертом доме (Марс – естественный сигнификатор земли/ собственности и также управитель второго). Таким образом, Раджайога начнет функционировать в начале жизни и реализуется через завоевание земель и войну. Нарайана (Падакрама) даша начинаются с Весов. Даша Скорпиона с Солнцем, аспектированый своим хозяином в экзальтации Марсом, продолжался в течение 3-х лет (от 13 до 15-ти : 1554-1557). Акбар завоевал Дели и основал империю Моголов в 1556. Лагна, Солнце и Марс находятся в 24-м градусе (каждый в своем знаке).

IV) Планеты, связанные с Лагной, Хора Лагной и Гхатика Лагной или седьмыми домами от них, являются йогадами (предвестниками Раджайоги).

Здесь, Сатурн, Венера и Юпитер в Лагне, седьмом от Гхатика Лагны и в аспекте с Хора Лагной. Раху и Кету занимают Хора Лагну/ 7-й от нее и в аспекте с Лагной и Гхатика Лагной. Эти пять планет являются чистыми йогадами в Раси. Марс управляет седьмым от Лагны, является диспозитором Гхатика Лагны и аспектирует Хора Лагну.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных