Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СЛУЖАЩИЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. К-132: женщина, 22.08.1966 в 8.46, Бомбей (18N58 72E50) Сат Раху AL Юпит




К-132: женщина, 22.08.1966 в 8.46, Бомбей (18N58 72E50)

Сат   Раху   AL           Юпит Марс Луна Кету  
GL   К-132: женщина, 22.8.1966 Вен Мер Юпит Марс       Дасамша (D-10) Лагна Вен
  Сол А10      
    Луна Кету HL Лагна     Сат Раху     Солн Мерк

 

В к-132 десятый дом без планет, зато его управитель соединен с целой кучей планет в одиннадцатом доме. Среди этих планет наиболее сильный – экзальтированный Юпитер, а наиболее слабый – Марс в падении. Будучи естественно неблагоприятным, в соединении с благоприятными планетами Марс будет доминировать и, как управитель восьмого дома, он показывает страховой сектор. Соединение управителей всех квадрантов с Венерой (управителем 9-го) формирует множество раджайог, включая Дхарма-кармадхипати йогу. Большое количество планет в десятом от Луны дает сильные йоги подобно Гаджакешари и пр. Сравним эту с к-131, где также много планет в одиннадцатом доме и Солнце в двенадцатом в Раджападе. Владелец к-131 – промышленник, к-132 – служащий страховой компании. Главное отличие между ними заключается в Арудха Лагне, которая определяет "майа" или образ человека в обществе. К-131 имеет четыре планеты в девятом от AL, в к-132 в девятом от AL нет планет. Экзальтированный управитель одиннадцатого от AL Юпитер обещает прекрасное благосостояние после брака. После замужества, владелец карты построила огромный дом и теперь супружеская пара живет хорошо. Рассмотрев и обсудив только раси чакры к-131 и 132, будет трудно объяснить значительные различия в статусе и профессии.

В дасамше (D-10) к-132 можно отметить грахамалика йогу от девятого дома с Юпитером до Лагны с Венерой. Также присутствует паривартана раджайога, вовлекающая Лагнеша Луну (в экзальтации) и управителя одиннадцатого Венеру. Марс в собственном знаке в десятом доме дает специальные знания и усердие в работе, делая очень квалифицированным профессионалом. Кроме того, шестой дом здесь сильнее седьмого: натив будет делать карьеру в качестве служащего, а не занимаясь независимым бизнесом. Также нет никаких планет в восьмом доме, чтобы остановить влияние шестого дома. Область работы определена знаками и вовлеченными планетами. Сатурн и Раху показывают мертвых/ смерть и другие бедствия и катастрофы, в то время как их диспозитор Юпитер показывает чудесную помощь/ защиту. Это ясно указывает на страховой бизнес. Сатурн и Раху являются соуправителями восьмого дома, управляя бедами и катастрофами/ смертью. Юпитер является управителем девятого и находится в девятом доме (правительство), а также аспектирован Солнцем (власть). Страховой компанией владеет и управляет правительство.

Нарайана даша начинаются от Рыб (7-й дом сильнее Лагны) и сменяются зодиакально согласно падакрама-схеме. Третий даша, Скорпиона, длился от 19 до 25 лет. Антардаша в нем начинаются с Рака, занятого Марсом и будут меняться в обратном направлении. Гхатика Лагна находится в Водолее и аспектирована Раком, Тельцом и Весами. Она начала зарабатывать в юном возрасте – в 19 лет. В шестой антардаша Водолея (с GL) она поступила на работу в страховую компанию. Таким образом, Гхатика Лагна является незаменимым инструментом при расчете времени начала работы или Раджайоги.

СТЕНОГРАФИСТ

К-133: мужчина, 22.10.1961 в 20.35, Дели (28N40 77E13)

Луна         Лагна             Раху Вен Марс    
Кету     К-133: мужчина, 22.10.1961   Юпит   Навамса (D-9)  
AL Юпит Сат Раху Сат Лагна  
А10   Сол Мерк Марс Вен А7 Луна   Солн Мерк   Кету    

 

  Марс Луна    
Кету     Дасамша (D-10)  
  Раху  
Мерк Солн   Юпит Лагна Вен Сат

Раху Атмакарака.

В к-133 Кету в десятом доме указывает непрезентабельную профессию, хорошее поведение, трудности в принятии решения и много социальной работы. Это также дает много канцелярской работы. Управитель Лагны находится в падении без ничабханга (аннулирования падения). В Дарападе (A7) он показывает, что хотя натив принадлежит к деловому сообществу, самостоятельно вести бизнес он не сможет. Раджапада (A10) в восьмом доме Стрельце указывает интеллектуальную/ административную работу, но ее управитель, будучи в падении в сатурнианском Козероге и в соединении с Сатурном, указывает много физического труда за столом. Десятый от Луны – снова Стрелец и все вышесказанное остается без измений, поскольку в Стрельце нет планет. Раджапада (A10) находится также в двенадцатом доме от Арудха Лагны, указывая низкий/ средний статус натива. Паривартана йога между управителями пятого и шестого дает службу (шестой) в прямом контакте с пурвапунйа/ будущее (пятый). Это также указывает на ошибки в пуджа/ мантра.

Пуджа – богослужение, мантра – здесь: каноническое чтение мантр.

Раху, будучи Атмакаракой, делает человека религиозным. Злая планета, становясь Атмакаракой, берет на себя ответственность, направляя человека на духовные/ религиозные дела (Атмакарака), не позволяя другим планетам направить человека по неправильному пути.

В Дасамше шестой с Кету (служащий) сильнее седьмого дома. Хотя Марс препятствует Кету, но сам не создает благотворной аргалы на седьмой, а наоборот, участвует в папакартари йоге на него. Управитель седьмого Юпитер находится в восьмом от седьмого дома, в Весах. Естественно благотворные планеты, занимая восьмой дом от управляемого ими знака, повреждают значения его каракатвы. Поэтому, данное положение Юпитера указывает разрушение перспектив в бизнесе. Артхатрикона доминирует благодаря Юпитеру, который отвергает бизнес/ независимую профессию и дает службу в общественном/ государственном секторе. Хозяин Лагны (Я/ способности) и десятого (карма) Меркурий в четвертом доме указывает, что работа связана с подготовкой документов (Меркурий в юпитерианском знаке) и будет в помещении офиса. (Отметьте себе, что подобное положение управителя десятого в четвертом, обычно связано с работой в офисе, автоматизацией работы офиса и т.п.) Так, профессией натива является стенография/ печатание документов.

Поскольку управитель пятого соединяется с управителем девятого, Венерой в падении, то личная власть натива отрицается; любые полномочия будут делегированы управителем девятого, Венерой. Луна экзальтирована в девятом доме и показывает, что натив будет удачлив в работе с каким-то идеалистичным (экзальтация) бюрократом (Луна). Натив начал карьеру в раннем возрасте, в даша Кету антардаша Сатурна. Кету в десятом доме Раси и в шестом Дасмши. Сатурн также управляет в дасамше пятым. Его карьера закончится с началом даша Марса.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных