Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Совместное присутствие участников




11.10. Общее Собрание Участников, проводимое в форме совместного присутствия участников Общества, созывается Генеральным Директором в порядке, предусмотренном законодательством.

11.11. Действия, связанные с созывом и подготовкой Общего Собрания Участников, осуществляются в сроки, сокращенные по сравнению со сроками, предусмотренными законодательством:

- Орган или лица, созывающие Общее Собрание Участников, обязаны не позднее чем за 15 (пятнадцать) дней до его проведения уведомить об этом каждого участника Общества;

- Любой участник Общества вправе вносить предложения о включении в повестку дня Общего Собрания Участников дополнительных вопросов не позднее чем за 10 (десять) дней до его проведения;

- Если по предложению участников Общества в первоначальную повестку дня Общего Собрания Участников вносятся изменения, орган или лица, созывающие Общее Собрание Участников, обязаны не позднее чем за 5 (пять) дней до его проведения уведомить всех участников Общества о внесенных в повестку дня изменениях;

- Информация и материалы, подлежащие предоставлению участникам Общества при подготовке Общего Собрания Участников, должны быть в течение 15 (пятнадцатиь) дней до его проведения предоставлены всем участникам Общества для ознакомления в помещении исполнительного органа Общества.

11.12. Принятие Общим Собранием Участников в форме совместного присутствия решений и состав участников Общества, присутствовавших при их принятии, подтверждается проставлением на протоколе собрания подписей всех участников Общества, присутствовавших на собрании, председательствующего на собрании и секретаря собрания.

При этом, если какой-либо из участников Общества, присутствовавших на собрании, отказывается подписать протокол собрания, проводится переподсчет результатов голосования по вопросам повестки дня без учета голоса такого участника. В таком случае решения, принятые Общим Собранием Участников, и состав участников Общества, присутствовавших при их принятии, подтверждается проставлением на протоколе подписей всех участников, кроме участников, отказавшихся от подписания, а также подписей председательствующего на собрании и секретаря собрания.

11.13. Решение Общего Собрания Участников, проводимого в форме совместного присутствия, считается принятым в дату, когда проходило собрание.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных