Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ДОГОВОР ЗАЛОГА ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ




ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «[_____]»

Настоящий Договор залога доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «[_____]» (далее – «Договор») подписан [_____] в г. Москве между:

(i) Фондом развития интернет-инициатив, юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, с местом нахождения по адресу: 121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 36/9, ОГРН 1137799009589, в лице [_____] (далее – «Залогодержатель»), и

(ii)[_____] (далее – «Залогодатель»),

далее совместно именуемыми «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

Принимая во внимание, что:

А. Залогодатель и Залогодержатель являются участниками Общества с ограниченной ответственностью «[_____]», юридического лица, созданного в соответствии с законодательством Российской Федерации, с местом нахождения по адресу: [_____], зарегистрированным [_____], ОГРН [_____] (далее – «Общество»);

Б. На дату подписания настоящего Договора Залогодателю принадлежит доля в уставном капитале Общества в размере [_____], номинальной стоимостью [_____] ([_____]) рублей;

В. На дату подписания настоящего Договора Залогодержатель не является участником Общества;

Г. [_____] Стороны и другие лица заключили Корпоративный договор Общества с ограниченной ответственностью «[_____]» (далее – «Корпоративный Договор»), исполнение обязательств по которому должно обеспечиваться залогом, предусмотренным настоящим Договором.

Стороны договорились о нижеследующем:

Предмет залога

1.1. В обеспечение исполнения обязательств, указанных в разделе 2 настоящего Договора, Залогодатель передает, а Залогодержатель принимает в залог принадлежащую Залогодателю долю в размере [_____] уставного капитала Общества (далее –«Предмет Залога» или «Доля»).

1.2. Принадлежность Доли Залогодателю подтверждается оригиналом Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (далее – «ЕГРЮЛ») № [_____] от [_____], сформированной МИ ФНС России по ЦОД, подписанной квалифицированной электронной подписью Заместителя начальника инспекции [_____], СНИЛС [_____], ИНН [_____], ОГРН [_____], сертификат № [_____], подпись проверена [_____], приложенной к настоящему Договору.

1.3. Номинальная стоимость закладываемой Доли составляет [_____] рублей.

1.4. Оценка Предмета Залога по соглашению Сторон составляет [_____]. Данная оценка является залоговой стоимостью Предмета Залога.

1.5. Доля не находится под арестом, не обременена правами третьих лиц и иным образом, отсутствуют какие-либо обязательства Залогодателя по передаче кому-либо прав на Долю.

1.6. Залогодателем получены все необходимые для передачи Доли в залог согласия, одобрения, уведомления и соблюдены все иные процедуры, предусмотренные законодательством Российской Федерации, учредительными документами Общества, договорами и иными сделками, совершенными Залогодателем.

1.7. При изменении размера и (или) номинальной стоимости доли, принадлежащей Залогодателю, в уставном капитале Общества залог сохраняется в отношении Доли в измененном виде.

1.8. До прекращения настоящего Договора залога все права Залогодателя как участника Общества осуществляются Залогодателем.[171]






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных