Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.




1 Коринфянам 15:52

Представляете, человек не успеет даже глазом моргнуть, как наши тела станут прославленными?

В этот момент я избавлюсь от тела, данного мне от чресл первого человека, Адама Вместо того во мне проявится полнота Божьего сына, рожденного от Иисуса, состоящего из духа, души и прославленного тела.

Следующее великое событие в жизни Божьей Церкви — это вознесение. Но до тех пор, о чем свидетельствуют многие поколения святых, живших до нас, мы будем носить ветхую одежду или ветхие мехи, которые день за днем тлеют и несут в себе предрасположенность ко греху.

Когда я был членом традиционной церкви, меня учили, что дьявол искушает меня ко греху, и я соглашался с этим. Однако никак не мог понять, что же внутри меня соглашается с дьяволом!

Мне хотелось читать Галатам 5:16 таким образом: «Я говорю: поступайте по духу, и тогда все заботы и вожделения плоти исчезнут». Но он звучит по-другому: Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти»

Поэтому Иисус сказал: «Когда Меня заберут от вас, произойдет смена заветов. Ваш дух будет посажен со Мной. Но, к сожалению, Мне придется оставить вас в ветхих мехах. Но это не беда, потому что пост окажет на ваши ветхие мехи такое же действие, как если бы вы пошли и купили новые. Пост сохранит ваши ветхие мехи, чтобы молодое вино, т.е. Моя сила, могла действовать через вас до тех пор, пока я не дам вам новые мехи — прославленное тело».

Картина довольно печальная, когда на глазах у всего мира рвутся ветхие мехи проповедника, и новое вино брызгает во все стороны, потому что сосуд не был достаточно сильным и не смог его удержать. Подобные случаи становятся причиной нареканий в адрес Евангелия. Возможно, если бы этот проповедник знал немного больше о посте, его ветхие мехи были бы лучше защищены против греха.

Таким образом, пост оказывает такое же действие на ваши старые мехи, как если бы вы пошли и купили новые. Пост охраняет ветхие мехи от греха. Он помогает умертвить дела плоти, пока новое вино совершает свое действие в ветхих мехах.

Сорокадневный пост Иисуса

Сорокадневный пост Иисуса, во время которого Он встретился с сатаной в пустыне и победил его, поможет нам лучше понять цель поста.

Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных