Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как зарабатывать больше денег, облагаемых низким налогом. Если вы хотите отойти от дел молодыми и богатыми, вам необходимо следовать совету моего богатого папы




Если вы хотите отойти от дел молодыми и богатыми, вам необходимо следовать совету моего богатого папы. А совет его начинался с идеи о том, что надо «заниматься своим делом».

Начав маленькое семейное дело, купив франчайзинг[3] или вступив в компанию сетевого маркетинга, вы тем самым перемещаетесь в область менее облагаемых налогами доходов. Если вы сможете сократить некоторые из своих расходов за счет того, что они будут облагаться более низкими налогами, вы тем самым продвинетесь вперед в финансовом отношении. Но всегда помните, что ваша цель получать больше денег, а не просто платить меньше налогов. Первое рассматривается как планирование налогов, а второе — как уклонение от них.

Если вы хотите узнать, как работать за менее облагаемые налогами деньги, то вам полезно будет зайти на наш сайт и ознакомиться с другими материалами, рассчитанными на людей, желающих углубить свое финансовое образование. Например, у нас есть два вида продукции, разработанной моим личным дипломированным бухгалтером-аудитором Дианой Кеннеди:

1. «Ваш первый шаг к финансовой свободе» — аудио-курс из четырех аудиокассет и учебник.

2. «Лазейки для богатых» — книга из серии «Богатый папа рекомендует», опубликованная издательством «Warner Books» и более подробно разъясняющая то, как владение собственным бизнесом может помочь вам получить больше налоговых льгот.

Всегда помните: как бы ни были хороши советы, получаемые через Интернет, они не могут заменить вам личных профессиональных консультантов. Налоговая стратегия — не из области «сделай сам», особенно для людей, ставящих серьезные цели разбогатеть. Указанные выше виды продукции могут оказаться для вас большим подспорьем в деле поиска компетентных консультантов, так как помогут вам понять, кого надо искать и какие вопросы задавать.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных