Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






После пяти миллионов долларов это становится очень легко. В конце 2000 года началось крушение рынка акций, а наш бизнес быстро расширялся, книги и настольные игры продавались по всему миру




В конце 2000 года началось крушение рынка акций, а наш бизнес быстро расширялся, книги и настольные игры продавались по всему миру, компании, которые мы выводили на рынок, прекрасно приживались и вскоре должны были стать прибыльными. Ким сказала мне: «Я хочу вернуться к недвижимости. Если мы хотим сохранить наше богатство, нужно инвестировать в более надежные активы». И тогда мы вернулись на рынок и вместе с тем — в нашу старую реальность, наш старый контекст и содержание. Я чувствовал себя так, как будто мы вернулись к той поре, когда необходимо было найти 35 тысяч долларов за дом стоимостью 335 тысяч. И хотя мы с легкостью могли выписать чек на три таких жилых дома по 335 тысяч долларов каждый, платя наличными, не нуждаясь ни в какой ссуде, у нас опять появились проблемы. Все шло не так, как нам хотелось. И тогда я понял, что пришло время расширить нашу реальность еще раз.

В то время мы с Ким искали проекты, которые стоили бы четыре миллиона долларов. С такой цифрой мы чувствовали себя комфортно, так как знали, что имеем более миллиона для платежа наличными — если это потребуется. Мы думали, что имеется много таких проектов, но не могли найти такой собственности или условий финансирования, которые имели бы смысл или могли бы работать в соответствии с нашим новым планом. Именно тогда я позвонил одному своему старому приятелю, Биллу, который делал сотни миллионов долларов на недвижимости. Окончательно сбив его с толку своими объяснениями, я спросил, что не так с нашим подходом к делу. И Билл ответил: «Инвестировать четыре миллиона долларов — задача не из легких. С одной стороны, банки не любят таких больших инвестиций, а с другой — проекты такого размера недостаточно впечатляют искушенных частных инвесторов. Но если цифра переваливает за пять миллионов, все опять идет как по маслу».

В тот момент, когда он это сказал, я понял, что нахожусь на границе моей реальности, моего контекста. Заплатить четыре миллиона долларов было для меня легко и комфортно, но пять миллионов на данный момент находились за пределами моей зоны комфортности. Мой разум начал возмущенно бубнить: «Если я не могу найти банк, интересующийся проектом в четыре миллиона долларов, то как я смогу заинтересовать их инвестицией в недвижимость стоимостью пять миллионов?» Я слушал внятный голос своей реальности и в то же время слышал, как богатый папа просит меня вспомнить волшебные сказки и напоминает, что, когда ты становишься богаче, разбогатеть легче, если просто последуешь уже известной формуле. Я знал, что настало время последовать этой формуле и раздвинуть границы моей реальности.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных